27 Июл 2007 Пт 10:32 Когда только начинается семейная жизнь... ТО
Вот вчера задумалась над этим...
Смотрю на знакомую. Ей 24 года. и она впервые в жизни начала совместную жизнь (до этого гражданскиого брака у нее никогда не было)
Так вот смотрю я и умиляюсь. Она ему спешит вечером приготовить. Звонит каждые 15 мин чтобы спросить "как ты зайчик.. я скучаю по тебе" и все такое прочее
И она не понимает как можно не скачуть.. как можно наплевать на ужин...
интересно ..сколько ей надо времени для осознания во что она влезла... А при втором союзе отже себя женщины так ведут)))
27 Июл 2007 Пт 15:13 Когда только начинается семейная жизнь... ТО
Мдаааа... я тоже такой была когда-то. Правда в гражданке жила, когда мне было 20. И звонками не увлекалась. Но вот готовила, убирала, стирала и за продуктами ходила. И деньги зарабатывала. А в ответ - и половины того же не приходило. Так и расстались.
29 Июл 2007 Вс 21:40 Когда только начинается семейная жизнь... ТО
Цитата:
А при втором союзе отже себя женщины так ведут)))
Да при любом ведут))) Пока не настоебе*ит всё...А сначала у всех любоффь и романтика)) Чем дольше остаёшься в таком состоянии(хочется что-то делать для любимого и вообще), тем дольше продержитесь вместе...Тем дольше будет любовь, которая потом перерастёт во что-то более крепкое и постоянное...Главное, чтобы делать это с радостью, а не потому что "так положено".ИМХО.