Вот сколько знаю такой приём, так восхищаюсь над ним - как его называют не знаю, но берусь смелось дать ему название "ОПУТАТЬ" в инете... Это по МОЕМУ новоВВЕДЕНИЕ и считаю себя открывателем определения этого мероприятия...
Ну а теперь к делу и пояснению !!!
Ну допустим есть муж и есть жена, у него и у неё есть комп и выходы в инет, каждый знает инет и инет общение... и вот муженёк инетлавилаз ! Жена его знает об этом и она молодая игрунья и шутница, а так же ревнивая жена...
Он думает, что общается в инете с разными девушками, а на самом деле его жена просто наделала ников, и разных электронных адресов (МАЙЛОВ)... про ICQ номера Я вообще молчу...
Так вот...
Он втихушу рвётся в инет и ждёт общения с герлушками и разными товарищами мужского пола по интересам... - короче пока она на кухне, ему ни кто не пишет, он тоскливо ходит по квартире, но когда она на работе или у компа, она его "ПУТАЕТ" в инете, он даже сны наверное видет про то как в сайте знакомств к нему пишут поклонницы, он с удовольствием наверное расслабляется на работе от постоянного внимания разных девушек, наверное он устаёт от красивых писем и предложениях о встречах... ХЗ
Но знаю одно, что эта тема посвещена моему соседу по дому, который Меня задолбал разговорами об этом в подпитии...
Это одна сторона, а другая сторона - его жена, просто говорит так - пусть мальчик наслаждается, Я опытная и дам ему то что он хочет в инете, потому как лучше буду его контролировать...
У Меня такая ассоциация.. это как в детстве привязывали к шмелю или слепню за ножку длянную верёвочку и он летел, только его сдерживала между запускаемым и им верёвочка...
Может конечно эта семейка и живёт по своим правилам... но в форуме есть Мне кажется такая же "ПУТАЛО"... отгадайте как этого пользывателя ник !!!
Занимательная история... я знаю парочки, которые для подогрева отношений тоже вот так флиркуют в сети, при этом не скрываясь друг от друга, подстегивая, откровенничая, соблазняя...
парень лопух конечно, не поймать, что все эти дамочки - одно лицо, надо быть недалеким... либо просто тупо его несет и он не вникает в сходства и манеры общения...
что будет если он однажды узнает, что он на этой самой веревочке??? ничего хорошего! он точно не восхитится ее изобретательностью!
Он Мне вчера фотки девушки прислал, которая ему сказала, что он на фотке супер выглядит и что она хотела бы с ним общаться...
Я чуть не заплакал от смеха, когда его жена мне просто прислала смайлик улыбающийся... Я так понимаю она ему программу поставила на комп, которая отсылает ей на майл то что он там пишет... программа по моему называется "КЛАВИАТУРНЫЙ ШПИОН"...
ВОт так парня попутала... и ведь знает кому пишет этот крендель... правда он ей и научен сидеть в инете, а так ламёр пока, но уже на "крючке" у жены !!
Она действует правильно - если хочешь знать врага, сделай его ближе к себе...
о!) а как распознать, я думаю, что такой клавиатурный шпион может стоять запросто и на моем компе)))))???
Actual Spy – программа шпион, предназначена для скрытого наблюдения за компьютером. Контролирует все действия пользователя, позволяет вести наблюдение за событиями в системе: перехватывает все нажатия клавиш (клавиатурный шпион), делает снимки экрана, запоминает запуск и закрытие программ, следит за содержимым буфера обмена и т.д.