форум волчат  

Опутаные в инете... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Опутаные в инете...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
27 Июл 2007 Пт 05:19   Опутаные в инете...

Вот сколько знаю такой приём, так восхищаюсь над ним - как его называют не знаю, но берусь смелось дать ему название "ОПУТАТЬ" в инете... Это по МОЕМУ новоВВЕДЕНИЕ и считаю себя открывателем определения этого мероприятия...

Ну а теперь к делу и пояснению !!!

Ну допустим есть муж и есть жена, у него и у неё есть комп и выходы в инет, каждый знает инет и инет общение... и вот муженёк инетлавилаз ! Жена его знает об этом и она молодая игрунья и шутница, а так же ревнивая жена...

Он думает, что общается в инете с разными девушками, а на самом деле его жена просто наделала ников, и разных электронных адресов (МАЙЛОВ)... про ICQ номера Я вообще молчу...

Так вот...

Он втихушу рвётся в инет и ждёт общения с герлушками и разными товарищами мужского пола по интересам... - короче пока она на кухне, ему ни кто не пишет, он тоскливо ходит по квартире, но когда она на работе или у компа, она его "ПУТАЕТ" в инете, он даже сны наверное видет про то как в сайте знакомств к нему пишут поклонницы, он с удовольствием наверное расслабляется на работе от постоянного внимания разных девушек, наверное он устаёт от красивых писем и предложениях о встречах... ХЗ

Но знаю одно, что эта тема посвещена моему соседу по дому, который Меня задолбал разговорами об этом в подпитии...

Это одна сторона, а другая сторона - его жена, просто говорит так - пусть мальчик наслаждается, Я опытная и дам ему то что он хочет в инете, потому как лучше буду его контролировать...

У Меня такая ассоциация.. это как в детстве привязывали к шмелю или слепню за ножку длянную верёвочку и он летел, только его сдерживала между запускаемым и им верёвочка...

Может конечно эта семейка и живёт по своим правилам... но в форуме есть Мне кажется такая же "ПУТАЛО"... отгадайте как этого пользывателя ник !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
27 Июл 2007 Пт 06:40   Опутаные в инете...

Занимательная история... я знаю парочки, которые для подогрева отношений тоже вот так флиркуют в сети, при этом не скрываясь друг от друга, подстегивая, откровенничая, соблазняя...

парень лопух конечно, не поймать, что все эти дамочки - одно лицо, надо быть недалеким... либо просто тупо его несет и он не вникает в сходства и манеры общения...

что будет если он однажды узнает, что он на этой самой веревочке??? ничего хорошего! он точно не восхитится ее изобретательностью!
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
27 Июл 2007 Пт 06:48   Опутаные в инете...

Он Мне вчера фотки девушки прислал, которая ему сказала, что он на фотке супер выглядит и что она хотела бы с ним общаться...

Я чуть не заплакал от смеха, когда его жена мне просто прислала смайлик улыбающийся... Я так понимаю она ему программу поставила на комп, которая отсылает ей на майл то что он там пишет... программа по моему называется "КЛАВИАТУРНЫЙ ШПИОН"...

ВОт так парня попутала... и ведь знает кому пишет этот крендель... правда он ей и научен сидеть в инете, а так ламёр пока, но уже на "крючке" у жены !!

Она действует правильно - если хочешь знать врага, сделай его ближе к себе...
В помадеОффлайн
Всего сообщений: 470
27 Июл 2007 Пт 08:12   Опутаные в инете...

о!) а как распознать, я думаю, что такой клавиатурный шпион может стоять запросто и на моем компе)))))???
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
27 Июл 2007 Пт 09:46   Опутаные в инете...

В помаде писал(а):
о!) а как распознать, я думаю, что такой клавиатурный шпион может стоять запросто и на моем компе)))))???

Actual Spy – программа шпион, предназначена для скрытого наблюдения за компьютером. Контролирует все действия пользователя, позволяет вести наблюдение за событиями в системе: перехватывает все нажатия клавиш (клавиатурный шпион), делает снимки экрана, запоминает запуск и закрытие программ, следит за содержимым буфера обмена и т.д.

НА... ЖМИТЕ и ставьте своим ЛЮБИМЫМ !!!

Возможности программы Actual Spy:

Регистрирует все нажатия клавиш (keylogger), различает регистр и русскую раскладку.

Делает снимки экрана (скриншоты) через заданный промежуток времени.

Запоминает запуск и закрытие программ.

Следит за содержимым буфера обмена.

Следит за принтерами, установленными в системе.

Осуществляет мониторинг файловой системы.

Отслеживает соединения с интернет.

Перехватывает посещённые сайты.

Отслеживает включение/выключение компьютера.

Вся информация хранится в зашифрованном лог-файле.

Удобный интерфейс просмотра логов, а также просмотр скриншотов.

Формирует отчёт в текстовом и html-формате.

Отсылает отчёт на указанный e-mail, по FTP или по локальной сети.

Может работать в обычном и скрытом режиме.

В скрытом режиме невидима во всех операционных системах (в том числе в процессах Windows NT/2000/XP/Vista).

Возможность установить пароль на доступ к Actual Spy, чтобы никто кроме вас не мог просмотреть логи.

Не определяется антивирусами.

Быстрая установка, удобный и понятный интерфейс, широкий набор функций, гибкая система настроек.
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum