26 Июл 2007 Чт 21:36 Жили мы, копили мы, собирали мы и наконец то... кто то остался с "дулей" !!!
Недавно разговаривал с юнешей 27 лет, который жил 7-мь лет с любимой на её площадях и постоянно находился в конфликте с её родителями... Он зарабатывал, они копили у них были планы, но детей не имели, планов было много и вот настал момент трагедии - авария... она вела машину его и на скоросной трассе потеряла управление... она подохла, её крендель (это парниша) чудом выжел и тут произошло неч то...
РОДАКИ забрали всё его и её имущество и послали его и его СЕМЬ лет наХХХ...
Вот Я подумал, а стоит ли вваливать свои средства некоторым гражданам, пока они живут в неопределённастях с ПОЛОВИНКОЙ !!!
У вас были такие ситуации, когда вы теряли всё и этим всем потом распоряжался другой, вставший на ваше место человек !!!
А вы остались с носом и вам ещё говорили, что вы должны быть мужчиной или если герла то поиметь совесть...
13 Авг 2007 Пн 15:12 Жили мы, копили мы, собирали мы и наконец то... кто то остался с "дулей" !!!
Обращение ко всем участникам форума. (ЭГО все равно не видит. Я у него в игноре !). Имеется предложение никому, кроме автора, в данной теме не писать. Будет классный сборник монологов под общим титулом: "Тихо сам с собою я веду ... " (или важная не мало тема).
13 Авг 2007 Пн 15:18 Жили мы, копили мы, собирали мы и наконец то... кто то остался с "дулей" !!!
неее у нас война...
а вот ты скажи Эго а с какого хрена ему что то должно было достаться? Пахал? Любил? и что ... за это ему все отдай значит... не Эго ты не прав... вот если бы он КУПИЛ и там пахал тогда было бы обидно.. а так ему дали попользоваться.. а чужое надо возвращать)))