25 Июл 2007 Ср 23:21 Помогите!Мне плохо, парень не знает что хочет в жизни.Я не знаю что делать.
Я встречаюсь с парнем уже почти 2 года, нам по 23 года.
Мы живем в разных районах, онт него до меня 15 минут на машине. Он всегда ко мне приезжал почти каждый день, но тут вдруг последние 3 недели приеззает только по выходным, отмазывался что занят и т.д., а на самом деле был с друзьями.
А на днях мы с ним поговорили на счет этого, и выяснилось, что он ничего не хочет в жизни, что устал ко мне ездить, на мое предложение поменять что то в жизни, например снять квартиру говорит не готов к этому.
Далее зашел разговор до женитьбы, свадьбы, детей сказал что не знает хочет ли это.
И на любой мой вопрос отвечал не знаю.
Говорит что любит меня, и нужна ему.
Боится очень ответственности, сам так сказал, не хочет ни за кого отвечать, и т.д.
Я его очень сильно люблю, не знаю что делать.
Дала ему срок месяц, чтобы подумал, что он хочет.
Говорит что если сейчас не прекратить, то дальше будет хуже, почему то считает что мне с ним будет плохо, говорит про себя что плохой и т.д.
Я не хочу с ни расставаться очень хочу быть вместе с ним.
Посоветуйте что делать.
Может у кого то такая ситуация была.
А сегодня на след. день после разговора, целый день не звонил, и я ему не звонила, думаю должен подумать нужна ли я ему.
Вот такая моя история.
Посоветуйте что то.
Выскажите свое мнение об этом парне, что думаете.
Это ведь нормально когда девушка в 23 года хочет свадьбы, квартиры, любимого, детей.
26 Июл 2007 Чт 13:05 Помогите!Мне плохо, парень не знает что хочет в жизни.Я не знаю что делать.
для девушки – нормально, а вот для парня – нет)
Я тебе очень сочувствую, если ты его по настоящему любишь, но тем не менее – жениться в 23 года просто рано, и психологически, и экономически)
тебе нужен этот брак на год-полтора? Вот если по честному? А этим дело в 99 % случаев и заканчивается, когда вот так вот »не уверен». Тем более сейчас, в современном мире – да парню по любому нужно прежде всего социально- экономически на ноги встать, это – правильная позиция.
Чтобы »любовная лодка не разбилась о быт», причем вдребезги, а осколками то, как правило, по детишкам ударяет…
Хочешь замуж, нормальную семью и детей, которые будут расти с отцом – ищи мужчину, созревшего для этого. От 35 и выше.
Твой парень совершенно ни в чем не виноват – это просто реальности жизни. Я бы сказала, он даже у тебя порядочный и сознательный – хоть сказал, что ему это на фиг не надо.
Другие могут и жениться – потом результат – мама-одиночка, все мужики сво и т.д.
26 Июл 2007 Чт 17:28 Помогите!Мне плохо, парень не знает что хочет в жизни.Я не знаю что делать.
Почему расставаться? Можно и подождать... У меня друзья 7 лет встречались. Женятся вот. Надо смотреть по ситуации.
У него это "не знаю" само по себе вылезло или вследствие твоего давления "давай жениццо"? Если само по себе, бросай его нафик. Месяцы еще какие-то ему давать... А если нет, не дави на него. Идея "пожить вместе" или "пожениться" должна быть его (ну или хотя бы он должен так думать)
26 Июл 2007 Чт 20:38 Помогите!Мне плохо, парень не знает что хочет в жизни.Я не знаю что делать.
Цитата:
Может у кого то такая ситуация была.
Конечно была. Будь мне 23, я бы сказал что ты про меня говоришь.
"Помню, было, водку пили собирались вместе".
Цитата:
Он всегда ко мне приезжал почти каждый день, но тут вдруг последние 3 недели приеззает только по выходным
Ну милочка, иногда консерватором быть надоедает - "ехать каждый день после работы в одно место" - да ну на хрен, жизнь то проходит, и если провести молодость только глядя тебе в глаза очень многое можно упустить.
Цитата:
на самом деле был с друзьями.
И это правильно, вот с тобой он знаком всего два года, а с друзьями вместе наверно с самого детства. Да они ему как родня, больше чем родня.
Цитата:
на мое предложение поменять что то в жизни, например снять квартиру говорит не готов к этому.
И это правильно. Тут хоть какая то иллюзия свободы, хоть где-то можно побыть одному, а так - на работе бардак домой приедешь, а там
Цитата:
зашел разговор до женитьбы, свадьбы, детей
. Не надо е..ть мозги!
Цитата:
Говорит что любит меня, и нужна ему.
А ты что хотела услышать? Ну да, любит, и нужна. Ты. А не дом, свадьба, семья, и семеро по лавкам.
Цитата:
Боится очень ответственности, сам так сказал, не хочет ни за кого отвечать
Врет. Не ответственности он боится, а того что пока не имеет возможности сделать так что бы все по уму, а если не сделает - совесть заест. Этого боится, а не ответственности.
Цитата:
Я его очень сильно люблю, не знаю что делать.
Ляг. Поспи.
Цитата:
Дала ему срок месяц
Лучше бы просто дала. Толку, так же никакого, но удовольствия больше.
Цитата:
Говорит что если сейчас не прекратить, то дальше будет хуже, почему то считает что мне с ним будет плохо, говорит про себя что плохой и т.д.
Мораль такая. "Пока он этого (свадьба, дом, дети) делать не будет. А когда соберется тебе будет уже не двадцать, а рожать первого после 30 говорят уже поздно, так может тебе лучше меня не ждать".
Цитата:
Посоветуйте что делать.
Будь со мной праздником
Кнутом и пряником
Самой большой бедой
Или не будь со мной
Это так просто
Ты люби и брось понты
Любимая, будь со мной
Или не будь со мной
Будь или не будь
Делай же что-нибудь