Идиоты ненавижу наивных.. ненавижу тех кто верит в любое слово.. ненавижу таких.. тряпки
Как можно верить тому кто всеми фибрами излучает опастность.. опастность не столько как для души, сколько для тела..
даа говорят тело заживает, а на душе остаются шрамы... а что есть душа? какой то голос который сидит внутри тебя и постоянно тебе противоречит
Голос: ну что может случится? Ведь тебе всегда везло.. ты никогда не попадалась.. не бойяся, все будет хорошо. Хоть повеселишься немного. Ну же давай соглашайся
Разум: ты с ума сошла... ты знаешь же как закончила ОНА!!! Её утопили.. ты так же хочешь?... что ты хочешь? ты думаешь тебе никогда не попасться... дура .. идитотка я не знаю как тебя назвать
Голос: ну что ты приципился.. ты меня достала своими правильными действиями.. это не моё как ты не можешь понять... мне не нравится тако образ жизни.. мне скучно
Разум: ха ха ха... поглядите на нее.. ей скучна.. я валяюсь... а на дороге тебе не будет скучно валятся со свернтуой шеей? Да?
Голос..: Отвали.. кстати Разум .. почему ты никогда не можешь со мной согласится и не ворчать.. ну хоть разочек аа?
Нет ыт на это не способен.. ты слишком правильный и честный... но и это не хорошо
Разум: не хорошо... хаха ха... а какой может быть с тобйо общий язык если ты вчено во что то впутываешься.. потом не знаешь как от этого избавится.. боишься каждого шороха и движения.. потосянно оглядываешься... разве это жизнь?
Голос: все отстань я не хочу с тобйо разговаривать
Да! В начале двадцать первого века приходится признаваться в открытии, которое перевернет наши представления о некоторых заболеваниях. Шизофрения, оказывается, заразна. Малая, Вам же советовали поменьше общаться с парнем из черного фургона, а Вы не послушались!