да ладна.. ну спи со светом приглушенным тогда или с телевизором... вот я давно одна живу, на разных съемных квартирах, пару раз было страшно и звуки разные, в одной квартире старый холодильник периодически среди ночи так бурчал страшно пи*дец, где-то полы скрипят, где-то соседей слышно, я пугалась, но потом привыкала... а щас уже год на одной квартире живу, обжила ее, уютно, да и тут все новое, ремонт свежий, нет никаких звуков, кроме кондиционера... люблю побыть одна, мне это необходимо даже.
ты будешь смеятся. Мы когда с мужем начинали жить. Мы с ним жили год у его брата. У него родители умерли и он в двушке один жил ну и разрешил нам с ним пожить.
Так вот я боялась там оставатся одна. Это был ужас. Я слышала голоса мужской и женский. Я не понимала что они говорили, но я слышала как они шептались. Это ужасно ыбло.
Родители у него умердли все плохой смертью. Отец разбился (упадл с крыши пьяным) А мать умерда от водянки.
Может я сумасшедшая но я слышала голоса... слышала... не помогало даже то что я переходила в другую комнату... не помогало.. как будто они шли за мной...
может это соседей ты слышала?
а я в одной квартире не могла уснуть, все время уставшая была, как будто энергия уходила, еще там продукты портились быстро нереально... со мной когда я жила много неприятностей произошло, в частности аборт, когда я лежала дома одна болела, никто не помог... вобщем мне сказали знающие люди, что там плохая энергетика, что возможно там кто-то умер или кто-то плохой жил... я облила всю квартиру святой водой, зажигала свечки, потом какой-то обряд со спичками и водой проводила... как вспомню - и смешно и грустно... потом плюнула и переехала.
да бывает такое что слышно соседей.. но стоит уйти в дуругю комнату и перестаешь их слышать... а в этомслучае это не помогало..я все ранво их слышала я прислушывалась но никак не могла разобрать слова... только шопот...
А вот еще случай из детства... Мне было 12 лет когда у меня умерда прабабушка...я ее очень любила и мне было очень жалко ее. а на 40-ой день мне приснилась женщина она стояла и в белом оеянии и махала мне чтобы я пришла к ней.
А я ее не узнала... я сказала что мне бабушка не разрешает ходитьс чужими и я не пошла... а на утром я посмотрла фотоальбом и увидела что это была МОЯ МАМА...
мне жалко что я ней не пошла... оочень жалко... может быть она когда нибудь ещ ко мне придет... я буду ждать....