На улице ночь, а я дома одна. Мне страшно я боюсь темноты.
Может это и глупо взрослая баба, но я до сих пор боюсь темноты... боюсь потому что не знаю что там... боюсь что... да просто боюсь...
накатываются слезы... но я не умею плакатью... остается просто боятся и вздрагивать от каждого шороха
я закрыда все окна... я закрыла все замки.. я включила везде свет.. я не лягу спать
я боюсь.. боюсь темноты черт побери...
ну почему я не боюсь чего нибудь другого? почему я не боюсь например опастных игр? ... черт побери...
народ если кто то есть на форуме поговорите со мной.. мне страшно
Мне страшно... очень страшно
да ладна.. ну спи со светом приглушенным тогда или с телевизором... вот я давно одна живу, на разных съемных квартирах, пару раз было страшно и звуки разные, в одной квартире старый холодильник периодически среди ночи так бурчал страшно пи*дец, где-то полы скрипят, где-то соседей слышно, я пугалась, но потом привыкала... а щас уже год на одной квартире живу, обжила ее, уютно, да и тут все новое, ремонт свежий, нет никаких звуков, кроме кондиционера... люблю побыть одна, мне это необходимо даже.
ты будешь смеятся. Мы когда с мужем начинали жить. Мы с ним жили год у его брата. У него родители умерли и он в двушке один жил ну и разрешил нам с ним пожить.
Так вот я боялась там оставатся одна. Это был ужас. Я слышала голоса мужской и женский. Я не понимала что они говорили, но я слышала как они шептались. Это ужасно ыбло.
Родители у него умердли все плохой смертью. Отец разбился (упадл с крыши пьяным) А мать умерда от водянки.
Может я сумасшедшая но я слышала голоса... слышала... не помогало даже то что я переходила в другую комнату... не помогало.. как будто они шли за мной...
может это соседей ты слышала?
а я в одной квартире не могла уснуть, все время уставшая была, как будто энергия уходила, еще там продукты портились быстро нереально... со мной когда я жила много неприятностей произошло, в частности аборт, когда я лежала дома одна болела, никто не помог... вобщем мне сказали знающие люди, что там плохая энергетика, что возможно там кто-то умер или кто-то плохой жил... я облила всю квартиру святой водой, зажигала свечки, потом какой-то обряд со спичками и водой проводила... как вспомню - и смешно и грустно... потом плюнула и переехала.
да бывает такое что слышно соседей.. но стоит уйти в дуругю комнату и перестаешь их слышать... а в этомслучае это не помогало..я все ранво их слышала я прислушывалась но никак не могла разобрать слова... только шопот...
А вот еще случай из детства... Мне было 12 лет когда у меня умерда прабабушка...я ее очень любила и мне было очень жалко ее. а на 40-ой день мне приснилась женщина она стояла и в белом оеянии и махала мне чтобы я пришла к ней.
А я ее не узнала... я сказала что мне бабушка не разрешает ходитьс чужими и я не пошла... а на утром я посмотрла фотоальбом и увидела что это была МОЯ МАМА...
мне жалко что я ней не пошла... оочень жалко... может быть она когда нибудь ещ ко мне придет... я буду ждать....