у меня почему то до сих кадры перед глазами пробегают... вот я с мамоц еду куда в поезде. Я не вижу маму но я отлчетливо помню как она мне купила леденец. Это единственное воспоминание о маме.. больше мне ничего о ней не напомниает..я даже не знаю какой она была.. какой у нее был голос.. ничего пустота.
А вот я маленькая живу с бабушкой... сестра не хочет мыть посуду а я с радостью бегу ее мыть. Стою на стуле намыливаю тарелки а в голове мыси " я никогда не буду такой как сестра, я всегда всегда буду помогать бабушке"
А потом я почему то считала что люди делятся на две категори Взрослые и Дети. Взрослым повезло , они родились сразу большими и они могут приказывать маленьким. Я всегда грустила и обижалась " ну почему я родилась не взрослой"
а я не могу расстатся с теми вещами... мне тяжело без них...я постепенно забираю их у бабушки.. но забираю больше не игрушки. а фотки детства, книги... не могу я это отсавить... это мои вещи. я не могу их бросить...
знаю что хлам. но это приятный хлам...
я бы с радостью вернулась бы к бабушке с дедушкой... чтобы быть в этой обстановке..