у меня почему то до сих кадры перед глазами пробегают... вот я с мамоц еду куда в поезде. Я не вижу маму но я отлчетливо помню как она мне купила леденец. Это единственное воспоминание о маме.. больше мне ничего о ней не напомниает..я даже не знаю какой она была.. какой у нее был голос.. ничего пустота.
А вот я маленькая живу с бабушкой... сестра не хочет мыть посуду а я с радостью бегу ее мыть. Стою на стуле намыливаю тарелки а в голове мыси " я никогда не буду такой как сестра, я всегда всегда буду помогать бабушке"
А потом я почему то считала что люди делятся на две категори Взрослые и Дети. Взрослым повезло , они родились сразу большими и они могут приказывать маленьким. Я всегда грустила и обижалась " ну почему я родилась не взрослой"
а что у вас?
Когда мы были детьми...
слишком много моментов, и ни одного счастливого, из детства всё гадости какие-то помню.. а может и не было ниче хорошего..
Когда мы были детьми...
ая вот помню в 1990 году мой дедушка выиграл в своем институте мне Барби.
Боже как я была счастлива.. вы будет смеятся но она до сих пор целая. Я ее не сламала, я шила ей плать)))
Теперь в нее играет племянница.
А вообще много осталось игрушек. Бабушка так их не выкинула после моего ухода из дома. ОНи так и сидят на спинке дивана... и тот кот тоже сидит)))
Когда мы были детьми...
мои игрушки мать давно сложила и отвезла в гараж. Ниче мне не осталось, да и не надо, у меня дома свои новые есть, авечек люблю... )
Когда мы были детьми...
а я не могу расстатся с теми вещами... мне тяжело без них...я постепенно забираю их у бабушки.. но забираю больше не игрушки. а фотки детства, книги... не могу я это отсавить... это мои вещи. я не могу их бросить...
знаю что хлам. но это приятный хлам...
я бы с радостью вернулась бы к бабушке с дедушкой... чтобы быть в этой обстановке..