Вот ей богу не могу назвать по другому таких мужиков... хотя неее могу.. мужланы и ебланы...
Объясняю почему возмущена.
Короче тут такая фишка получилось. Ну обычная бутовуха. На площадке личинка "приказала долго жыть" ... какая то фигня у нее выскочила и ключ не вставляется.
А у меня мужа сейчас нет. У соседки тоже в командировку до конца недели свалил. Ну так вот. Дело ясное что дело темное.
Но делать то надо. В ЖЕК звонить я не привыкла. Не люблю за помощью к посторонним людям обращатся.
ТОчно помню что дома была новая личинка (я тогда ее покупала что муж домой не попал.. выгоняла я его так) Короче все обпыла а личинку не нашла. Ну взяла отвертку и пошла выкручивать личинку. Не стекло же завтра выбивать чтобы домой попасть.
Стою я значит в юбочку отверткой саморезы выкручиваю. И тут из соседской хаты два еблана выходят (он хату сдает) Ну короче посмотрели что я там делаю и пошли.
Ну не наглость? Ну хотя бы спросили что вы там девушка делаете.. мож помочь чем)))
нееее прошли даже глазом не моргнули.
Ну и как после этого их называть... вот сижу руки прям таки чешутся участкового вызвать чтобы выгнал нахрен))) А он выгонет.. я знаю хороший аргумент.. да владельца хаты жалко.. млодой ведь парень. Хату ведь потеряет...
ну да шут с ними.
Я и сами с руками))) которые не только под болт заточены)))
ну объясните мне как эот замок врезать... три часа трахаюсь уже с дверью...я ща заплачу
Короче замок накладной.. личинку в дверь вкрутила. НО когда вставляю эту пипиську от лчинки в замок.. замок не ложится до конца и не работает крутилка.. а сели снять замок то все крутится
ага в 23,22 ... какоу мдак сейчас пойдет... и не хочу никого вызывать.. Я САМА МОГУ... ночь не буду спать но я сделаю это... я не я буду
вот сижу думаю ... пиписьки у личинок оказались разными. У старой короче. значит надо ее обломать
Но как и чем? на ней сделаны отметки . Как на канцелярском(или строительным) ноже . для того чтобы его обламывать когда он затупится... но там то он руками ломается
Малая, ты, пока мужа нет, скоро ремонт во всём подъезде наверное сделаешь))) Была б я рядом, я бы к тебе папашу своего притащила...Он с ентими замками запросто...Но...Звиняй...