форум волчат  

Чтобы создать семью обязательно нужен штамп в паспорте? И поможет ли паспорт со штампом сохранить семью? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Чтобы создать семью обязательно нужен штамп в паспорте? И поможет ли паспорт со штампом сохранить семью?
На страницу 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ПерчинкаОффлайн
Всего сообщений: 9
22 Июл 2007 Вс 01:00   Чтобы создать семью обязательно нужен штамп в паспорте? И поможет ли паспорт со штампом сохранить семью?

Чтобы создать семью обязательно нужен штамп в паспорте? И поможет ли паспорт со штампом сохранить семью?
View user's profile 
qwer1111Оффлайн
Всего сообщений: 55
22 Июл 2007 Вс 16:10   Чтобы создать семью обязательно нужен штамп в паспорте? И поможет ли паспорт со штампом сохранить семью?

Просто личное мнение.
1. Штамп в паспорте и регистрационное удостоверение(поправте меня те кто прошол через загс насчет удостоверения сам лично в глаза не видел) это документы подтверждающие создание семьи и ее наличие, что это реальный а не виртуальный факт. По этим документам у вас появляются дополнительные права и обязанности которые регламентированы законодательством госсударства и обязательны к исполнению, в случаях нарушения закона по заявлению потерпевшего к нарушителю будут применены меры наказания и принуждения предусмотренные законом. Штамп нужен в первую очередь для того чтобы в случае осложнения в отношениях защитить ребенка и женщину и не оставить их у разбитого корыта просто потому что у мужчины мышечная масса побольше и все свои проблемы он начнет решать по закону джунглей. Поэтому лучше будет если у женщины в руке будет меч(такой красивый, острый и смертельный) тогда можно надеяться на порядочность этого хищного зверя а точнее на его благоразумие(инстинкт самосохранения заставит его спрятать клыки и завилять хвостом, глаза правда так останутся такие "добрые добрые"). Законодательством регламентирована процедура развода а также раздел имущества и обязанности сторон по отношению к ребенку. Государству выгодно во всех отношениях иметь побольше семей это автоматически приводит к появлению детей, снижает уровень преступности, стабилизирует экономическую, военную и политическую состовляющую в стране. Не знаю насколько выгодно это женщинам(мне сложно судить) но мужчинам это очень выгодно(в молодости они правда думают другим местом) и эта выгода растет вместе с возрастом. Мужчина это такое смышленное животное которое требует постоянного ухода и внимания (мама передает это существо как эстафетную палочку в заботливые руки жены) а иначе эта обезьяна(мягко сказано) или сопьется и сдохнет гдето в канаве, пополнит ряды уголовников и наркоманов(самое худшее) или будет нести всякую ахинею на форумах (это я про себя и себе подобных которых развелось как блох у хорошей собаки). Есть и другие категории не буду перечислять.

2.И поможет ли паспорт со штампом сохранить семью?
Без штампа нет семьи(нет документального подтверждения). Вопрос немного кривой но я вас понял.
Сожительство это тупиково-виртуальная семья которая создается мужчиной для удовлетворения своих сексуальных потребностей на определенном промежутке времени без каких либо обязательств и обязанностей, проще говоря мужчина может уйти или выставить за дверь женщину в любой момент без обьяснения причин и по закону да и в глазах общества это его право(право на личную жизнь). Женатому мужчине гораздо сложнее уйти(чем продолжительнее брак тем труднее уйти) здесь множество факторов, коротко некоторые перечислю. Любовь к жене перерастает в привычку жить с этим человеком(это как вторая мама), дети, совместно нажитое имущество и т.д от этого трудно отказаться. Конечно если он принял твердое решение он уйдет(первый год будет самый тяжелый для него, велик шанс что он вернется, если этого не произойдет то время сделает свое дело). Он улетит потеряв часть багажа с прострелянными плоскостями(огонь с земли будет ураганный). Куда он полетит, кому он нужен со своими привычками, наклонностями, привыкший на все готовенькое сделанное заботливыми руками, я не знаю.

P.S. Все изложенное выше было изложено в общих чертах, в частных отдельных эпизодах возможны отклонения поскольку люди имеют серьезные различия и видят этот мир иначе.
Спасибо за внимание.
View user's profile 
КолдунОффлайн
Всего сообщений: 1
22 Июл 2007 Вс 16:28   Чтобы создать семью обязательно нужен штамп в паспорте? И поможет ли паспорт со штампом сохранить семью?

Живу уже много лет без штампа!
View user's profile 
Татка
22 Июл 2007 Вс 17:31   Чтобы создать семью обязательно нужен штамп в паспорте? И поможет ли паспорт со штампом сохранить семью?

Особенно повеселили (как прошедшую и штампованный брак и счастливо проживающая в бесштампенном) вот эти строки
Цитата:
Штамп нужен в первую очередь для того чтобы в случае осложнения в отношениях защитить ребенка и женщину и не оставить их у разбитого корыта

Я ещё ни одного штампа не видела, который защищает в нашей стране ребёнка и женщину в случае развода, от практически любого, а тем более ЗАГоСного, штампа есь стрховка - либо бапки, либо капитальный закос под несчастного неимущего...

Цитата:
у женщины в руке будет меч(такой красивый, острый и смертельный)

правда, куды ни кинь, нарисованный, а потому бесполезный...

Цитата:
Любовь к жене перерастает в привычку жить с этим человеком(это как вторая мама), дети, совместно нажитое имущество и т.д от этого трудно отказаться.

Можно подумать, что только любовь к ЗАКОННОЙ жене перерастает в привычку, а дети и совместно нажитое имужество появляются строго в результате чернильной кляксы в дугаменте...
View user's profile 
qwer1111Оффлайн
Всего сообщений: 55
23 Июл 2007 Пн 00:01   Чтобы создать семью обязательно нужен штамп в паспорте? И поможет ли паспорт со штампом сохранить семью?

Сожалею что ваш бывший переиграл вас в правом поле вчистую, но это не повод чтобы отказываться от замужества в пользу сожительства, найдутся женщины которым при разводе этот штампик серьезно помог а вот при сожительстве у женщины нет никаких шансов защитить себя и своего ребенка. Молите бога чтобы тот с кем вы живете оказался порядочным человеком, а то вам будет не до веселья.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum