22 года не лубтл и не знаю как это.. Расскажите кто знает
В двадцать два года люди уже детей имеют... или уже мировосприятие сформировано на какую то часть у некоторых...
Прежде чем ответить тебе на твой вопрос, расскажи немного о себе, чтобы понять как ты развивался и воспитывался !!! Не упусти даже свои взгляды первые на девушек и первые капли спермы упавшие посли суходрочки на любую поверхность или смытые в ванной водой !!!
Я посмотрю на это всё... и скажу тебе как надо быть или что такое любовь для тебя !!!
Задавая такой вопрос ты можешь рискнуть попасть на много ответов... есть люди которые могут тебя направить в ненужное русло понятия о любви !!!
Так что жду !!!
А вы форумчане тоже задавайте ему вопросы о его житухи... чтобы ему показать как он жил и предложить ему варианты понять, что такое ЛЮБОВЬ - правда надо адаптировать под задающего вопрос !!!
А вы форумчане тоже задавайте ему вопросы о его житухи... чтобы ему показать как он жил
А из зала мне кричат:
Давай подробности
(с) В. Высоцкий
ЭГОИСТ писал(а):
Задавая такой вопрос ты можешь рискнуть попасть на много ответов... есть люди которые могут тебя направить в ненужное русло понятия о любви !!!
... и предложить ему варианты понять, что такое ЛЮБОВЬ - правда надо адаптировать под задающего вопрос !!!
А тебе, сын мой, придется довольствоваться любовью к Родине и родной коммунистической партии !