19 Июл 2007 Чт 17:47 Как вы относитесь к друзьям мужа (жены)?...
Например...Муж после работы идёт в гараж (гараж ли?)) и проводи там время с друзьями, попивая пивко и просто болтая о том о сём с друганами...Когда Вы, придя с работы, начинаете готовить, стирать...ну, и что там ещё обычно делают...Потом муженёк приходит часа в 2 ночи домой на рогах и весело сообщает Вам, что после гаража они пошли в кабак и не плохо там оттянулись...Потом его друзья начинают приезжать рано утром по выходным, (когда вы наконец-то надеялись провести эти выходные с любимым)) и тащить его уже в свои гаражи или там, на рыбалку или охоту... А вы всё это время сидите дома одна...
Или Ваша жена всё время куда-то мотается с подругами и друзьями...Ездит на какие-то дачи, ходит в кабаки...Ну, или там ещё куда...А вы сидите дома...И ждёте, когда же она нагуляется...
Или у Вас нормальная семья и Вы активно отдыхаете с женой (мужем) вместе со всеми подругами и друзьями?...
Как вы ко всему этому относитесь? И не хочется Вам в один прекрасный момент послать куда подальше всех друзей муженька(жены)? Бывают ли у Вас скандалы по этому поводу? Что это? Безответственность супруга или просто банальная ревность? Или это многие считают в порядке вещей?
19 Июл 2007 Чт 19:44 Как вы относитесь к друзьям мужа (жены)?...
Интересная тема. У меня в первом браке тесть был - классический подкаблучник. Теща его крутила как хотела. Но по субботам - святое дело - тесть ходил чинить машину. Его Волга ГАЗ-24 1981 года выпуска к 1992 году проехала аж (страшно сказать) 10 тыщ километров.
Дык вот, тесть кажную субботу уходил с утра в гараж. Общался с коллегами по несчастью (то бишь с другими женатиками ), ремонтировал свою машину (дышал на нее парами спирта), ну и - как положено - обмывал трудовой день.
За что я искренне уважаю свою бывшую тещу - она никогда не пыталась это дело запретить. У мужика была отдушина, возможность глотнуть свежего воздуха.
19 Июл 2007 Чт 20:12 Как вы относитесь к друзьям мужа (жены)?...
ДЕЙДРЕ писал(а):
Например...Муж после работы идёт в гараж (гараж ли?)) и проводи там время с друзьями, попивая пивко и просто болтая о том о сём с друганами...
Ну если он не заводной и попив пивка идёт домой, то это есть неплохо !!!
ДЕЙДРЕ писал(а):
Когда Вы, придя с работы, начинаете готовить, стирать...ну, и что там ещё обычно делают...
Это норма и ЗАКОН для женщины !!! Если женщина не понимает этого, мужчина может её поменять на хозяюшку ! Мужчине нужна реальная забота о нём и уход !! А он уж компенсирует женщине с полна , что нужно женщине не фригидной ? Прально... порево и деньги, ну там ещё внимание, почувствовать себя слабинькой...!!!
ДЕЙДРЕ писал(а):
Потом муженёк приходит часа в 2 ночи домой на рогах и весело сообщает Вам, что после гаража они пошли в кабак и не плохо там оттянулись...
Он что ещё оправдывается перед той которая всё примет и простит ?? Не не стоит ему так делать... ну хотябы хоть и не ругается !!! А с другой стороны... он же сказал правду - он гулял, и немного надо об этом рассказать обслуживающему персоналу - пусть завидуЕт !!!
ДЕЙДРЕ писал(а):
Потом его друзья начинают приезжать рано утром по выходным, (когда вы наконец-то надеялись провести эти выходные с любимым)) и тащить его уже в свои гаражи или там, на рыбалку или охоту... А вы всё это время сидите дома одна...
Да пусть отдыхат то, что ты прям так на него !!! Он поработал - пусть забавляется !!! И ребятки не только наверное рыбалку подгоняют... - КАЖДОМУ СВОЁ !!! А ты сиди дома и приготавливай для любимого атмосферу и так ему недостающее тепло - после рыбалки !!!
ДЕЙДРЕ писал(а):
Или Ваша жена всё время куда-то мотается с подругами и друзьями...Ездит на какие-то дачи, ходит в кабаки...Ну, или там ещё куда...А вы сидите дома...И ждёте, когда же она нагуляется...
В разных семьях по разному !! Кто мотается, кто не мотается, кто просто ищет повод что бы смотаться или не смотаться, а кто всегда вместе...
По мне так всегда лучше одному - нет у Меня подруги !!!
ДЕЙДРЕ писал(а):
Или у Вас нормальная семья и Вы активно отдыхаете с женой (мужем) вместе со всеми подругами и друзьями?...
Когда уважаешь подругу... она всегда с тобой !!! Мои так всегда были со МНОЙ !!!
ДЕЙДРЕ писал(а):
Как вы ко всему этому относитесь? И не хочется Вам в один прекрасный момент послать куда подальше всех друзей муженька(жены)? Бывают ли у Вас скандалы по этому поводу? Что это? Безответственность супруга или просто банальная ревность? Или это многие считают в порядке вещей?
Герлухи понимают все это - ЭТО заманывает их !!! Но что делать... Не хочешь потерять того кого выбрала - ТЕРПИ !!!
20 Июл 2007 Пт 14:50 Как вы относитесь к друзьям мужа (жены)?...
Как вы ко всему этому относитесь? - привыкла
И не хочется Вам в один прекрасный момент послать куда подальше всех друзей муженька? - посылала, ссорила, женила, но на их место приходили новые, ДЕЛО НЕ В ДРУЗЬЯХ
Бывают ли у Вас скандалы по этому поводу? - были, но скандалы привели к еще более длительному пропаданию мужа в гараже
Что это? Безответственность супруга или просто банальная ревность? - это раздражение в следствии отсутствия внимания, помощи единственного на данный момент мужчины в твоей жизни.
Или это многие считают в порядке вещей? - нет, но зачем ждать то чего возможно никогда не будет, любовь зла. А без мужа отдыхается ни чуть не хуже.
20 Июл 2007 Пт 15:04 Как вы относитесь к друзьям мужа (жены)?...
Цитата:
Это норма и ЗАКОН для женщины !!!
А каков тогда закон для мужчины?
Цитата:
Если женщина не понимает этого, мужчина может её поменять на хозяюшку !
т.е. мужчине нужна домработница?
Цитата:
Мужчине нужна реальная забота о нём и уход !!
Мужчина - ребёнок, но уже взрослый ребёнок, который должен понимать, что нужно не только забарать, но и давать что-то взамен ( и это не только: "... ну там ещё внимание, почувствовать себя слабинькой...!!!" , а ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ, ЛЮБОВЬ в конце концов!)
Цитата:
Он что ещё оправдывается перед той которая всё примет и простит ??
Любимая имеет право знать где и с кем её благоверный весело проводил время, тогда она примет и простит!
Цитата:
Да пусть отдыхат то, что ты прям так на него !!! Он поработал - пусть забавляется !!! И ребятки не только наверное рыбалку подгоняют... - КАЖДОМУ СВОЁ !!! А ты сиди дома и приготавливай для любимого атмосферу и так ему недостающее тепло - после рыбалки !!!
А она не работала? Даже сидя дома, поверь, есть чем заняться,
а если ещё и ребёнок...
Цитата:
Но что делать... Не хочешь потерять того кого выбрала - ТЕРПИ !!!
Зачем терпеть? Если тебя что-то не устраивает, если не находится решения проблемы, которое устраивало бы обоих, если нет взаимоуважения и понимания, лучше разоитись и найти того кто тебе подходит.
У нас с мужем разница 7 лет. Я не устраиваю ему скандалов, если он приходит домой на веселе (это бывает не часто), я знаю где он был, я ему доверяю. Он отпускает меня одну посидеть с подругами. У нас невозникает крупных ссор из-за этого.