17 Июл 2007 Вт 15:31 ради моды можно забить на свой внешний вид???
мода - это конечно хорошо. и я понимаю, что маечки выше пупка нынче в моде у девушек. На хорошей фигуре с подтянутым животиком такие маечки смотрятся неплохо. Но... когда как минимум 30 лишних килограмм, да еще плотная маечка выдавливает все это наружу и этот студень висит ниже пояса...Неужели ради моды можно забить на свой внешний вид??? Маразм...
19 Июл 2007 Чт 17:54 ради моды можно забить на свой внешний вид???
Блин, тока вчера видели подобное...Да девчонка то молоденькая совсем...Лет 16-17, не больше...А уже столько лишнего на "талии" висит...И всё это так прилично выпирает между джинцами на лобке и майкой под грудью...Потому что ниже майка просто не в состоянии спуститься...Потивно...Фу...
А ещё бесит вид немытых волос...Идёт вся такая расфуфыренная девушка, накрашена, одета...А волосы...Сплошное сало...Висят какими-то сосулями...Неужели самой не противно?
19 Июл 2007 Чт 18:51 ради моды можно забить на свой внешний вид???
ДЕЙДРЕ писал(а):
А ещё бесит вид немытых волос...Идёт вся такая расфуфыренная девушка, накрашена, одета...А волосы...Сплошное сало...Висят какими-то сосулями...Неужели самой не противно?
мне их тоже влом мыть, поэтому я стригусь налысо и не парюсь.
28 Июл 2007 Сб 00:39 ради моды можно забить на свой внешний вид???
gall писал(а):
На хорошей фигуре с подтянутым животиком такие маечки смотрятся неплохо. Но... когда как минимум 30 лишних килограмм, да еще плотная маечка выдавливает все это наружу и этот студень висит ниже пояса...Неужели ради моды можно забить на свой внешний вид??? Маразм...
Это не мода, это отсутствие мозгов. Фишка модных тусовок - чтобы найти тог, что идет лично тебе, сколько бы оно не стоило. Кроме того, ходить в спортзал тоже модно, но наверное, не во всех кругах. Те, кто может позволить себе потратиться на дешевенькую маечку, открывающую пупок, но не на абонемент в приличном фитнес-клубе, так и будут ходить с выпирающими животами и дряблыми ногами. И при этом думать, что это модно.