форум волчат  

Мачо и мышка - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Мачо и мышка

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
17 Июл 2007 Вт 09:47   Мачо и мышка

Тема сперта, своего ничего в голову не лезет.
Речь шла о знакомой, которая сама вся из себя серенькая мыша, а живет с роскошным мачо. Разумеется, он гуляет, куда ему деваться. Вопрос в следующем – есть ли будущее у таких союзоффф.
Дальше просто скопирую пару своих постов оттедова.

"А по моему именно такие союзы и является близкими к идеалу… почему сразу серая мышь? Может, просто мудрая женщина и все. Сами посудите – гуляют все и всегда – ну кто возможность конечно имеет – это закон. Так не лучше ли сразу обговорить правила?
Не знаю, не знаю… такая девушка еще как может быть счастлива – с одной стороны, рядом мачо – с другой – этот самый мачо всегда вернется к тебе… поди плохо…

Если мы говорим об одном и том же типе мужиков-мачо – да очень даже хорошо… помимо избытка тестостерона (офигенные любовники), это, как правило – и яркие личности, и порядочные и надежные в бытовом смысле мужики, настоящие мужики…

Держать такого исключительно в личном пользовании – это, во-первых, глупо, ибо НЕ БЫВАЕТ, и, во вторых – просто эгоизм последней степени))
Хорошим надо делитььси)))

"а вот не месте таких серых мышек я бы поступала ровно так, как описала – измена по правилам и все. Ну или серая мышь останется без своего мачо, только и всего…
И если она – мудрая серая мышь – то будет счастлива в браке с ярким, заботливым и (смейтесь, но это так) по своему очень порядочным мужиком, так то)))

Вообще, чем мужчина более состоятелен как мужчина и ярок – тем он порядочнее. Просто понятия о порядочности у них свои, мачовые)))

Только мелкие душонкой и не только дристуны могут душу из женщины выворачивать – неа, сильный и красивый мужик всегда по-своему порядочен.

А уж право серых мышей либо принимать правила этой, ЕГО порядочности, либо устраивать сцены и терять его навсегда. Мудрая будет жить как у Христа за пазухой да радоваться, а мачо – он на то и мачо, чтобы даже изменять не унизительно и не обидно.

да и Эльди, знаешь, вероятность встретить женатого мачо – ох как мала))) мне хватает свободных – я по-честному делюсь с подругами, что я – эгоистка такое сокровище, да в одну харю?))) ибо все равно одной бабы и даже 10 таким всегда мало))) даже таких как я – ну как бы не последний экземпляр))).... не можешь процесс предотвратить – его надо возглавить)) именно поэтому много лет и общаемся, как замечательные любовники, я думаю))
Боря, просто понятие о »хороших» мужиках у нас с тобой несколько разное – верные/любящие/ползающие/целующие ноги/ да что угодно – ну не мой тип и все. Ибо ску-у-у-ука. Вот именно на таких мне всю жизнь и везет, факккк…..

А мачо – это по определению ничего близкого, тем и интересны))) просто не дай Бог такого полюбить (в традиционном смысле этого слова) – это да… жесть да ужОс… а жить счастливо всю жизнь – тока в путь, хоть как с любовником, хоть как с мужем))) ибо, повторяю, у них не только в штанах все идеально – у них идеально все и во всем))) а даром ничего хорошего не дается – тут, я считаю, их загулы – вполне приемлемая плата)) для меня бы – вполне…. Ибо я и сама – мачо)))
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum