16 Июл 2007 Пн 22:27 Когда ты хочешь быстрее покинуть того с кем был в отношения этой ночью...
Да такое присутствовало в моёй жизни и у мне и ко мне...
МНе кажеться что если ты находишься в стадии Алкогольного опьянения,то тут всё понятно....Алкоголь уходит из крови вместе с преувеличиной красотой окружающего тебя мира...
И если ты на отдыхе...ТО тебе тоже всё кажеться Таким Прекрасным и Чудным...
А вот если не алкоголь....
Если обьщаешся с человеком....ДЕнь.....Мечтаешь его увидеть,,стремишся к нему..А потом видишь и всё....То здесь мне тоже не совсем понятно..
::::???
16 Июл 2007 Пн 22:35 Когда ты хочешь быстрее покинуть того с кем был в отношения этой ночью...
BlackANN писал(а):
Алкоголь уходит из крови вместе с преувеличиной красотой окружающего тебя мира...
И если ты на отдыхе...ТО тебе тоже всё кажеться Таким Прекрасным и Чудным...
Прекрасные слова... у МэНи даже слеза прошла... Ой скажи ещё чо нить... - буду записывать !!
16 Июл 2007 Пн 22:45 Когда ты хочешь быстрее покинуть того с кем был в отношения этой ночью...
извини под запись не могу....
Зато могу сказть точно .что если девушка тебя не привлекла,после проведенной с ней ночи....( и я не имею в виду секс.хотя это тоже...)То мне кажеться что даже не стоит пытаться...Стараться..Вытягивать из себя Эмоции..
17 Июл 2007 Вт 07:27 Когда ты хочешь быстрее покинуть того с кем был в отношения этой ночью...
BlackANN писал(а):
если девушка тебя не привлекла,после проведенной с ней ночи....( и я не имею в виду секс.хотя это тоже...)То мне кажеться что даже не стоит пытаться...Стараться..Вытягивать из себя Эмоции..
Я думаю наоборот ! Нужно ей сказать, что она была самая восхитительная и у неё особо всё получалось и притягивало ! Что она крута была в эту ночь...
Это у неё останется в памяти и она будет так продолжать ТРАХАТЬСЯ и с другими...
А когда выдешь из помещения где ты был с ней, проблюйся и посмейся в сторонку - ты оставил девушку под глубоким впечатлением от секса и прочечего, что она самая самая !! Она может даже возгордиться !!
Фууу... насколько сцуки некоторые даже не понимают, что они брёвна в постели ! Раскрыв очко - не значит, что у тебя был секс !!!