форум волчат  

мы остались друзьями,после этого он начал мне звонить каждый день - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
мы остались друзьями,после этого он начал мне звонить каждый день

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
vlublennajОффлайн
Всего сообщений: 5
16 Июл 2007 Пн 03:41   мы остались друзьями,после этого он начал мне звонить каждый день

встерчалась с парнем,он даргинец.он по работе живет на 2 города,получается примерно полгода в Москве,полгода дома.начали встречатся через 10 дней он уехал домой,в силу обстоятельств получилось так чо на 2 месяца,я ждала,мы каждый день переписывались я жила только ожиданием встречи,практически целыми днями сидела дома,да эт в принципе не важно.он приехал-все замечательно,любовь морковь и третий лишний,пока в один прекроасный день он не пошутил надо мной.пишет мне смс с тел его друга(я с ним общаюсь)типа приезжай на озеро там Д.с девченками тусуется,у меня истерика слезы,звоню ему а тел отключен.я написала в сердцах смс типа путь тусуется,но мне не звонит больше.потом он мне перезванивает и говорит типа что это он писал с телефона А.типа пошутил,я психую,вешаю трубку,как итог мы поругались,я вечером ему звоню и спрашиваю типа все мы расстались он говорит что да!опустим все нюансы,как итог я с ним попрощалась и мы остались друзьями,после этого он начал мне звонить каждый день предлагал поехать,посидеть где нить и все в таком духе.Но на мои вопросы об отношениях он говорит что мы просто джрузья,но в то же время все время пытается меня обнять,взять за руку,когда я ему говорю чтоб он меня не обнимал и вообще руками не трогал недоуменное выражение лица!!!иЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО ОН ХОЧЕТ!!!
Сейчас он уехал,перед отьездом написал смс что любит и скучает,но после этого молчит,а я сама писать не буду!!!!
получилось как то сумбурно и длинно,если что извините,просто состояние такое!!!НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum