форум волчат  

умение принимать решения - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
умение принимать решения
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
toplessОффлайн
Всего сообщений: 945
15 Июл 2007 Вс 13:14   умение принимать решения

Есть одно качество, которое отличает мужчину от мальчика. И это не стоимость их игрушек. А умение принимать решения... Самостоятельные, обдуманные, осознанные... И даже если эти решения принесут боль не одному человеку, все равно их принимать. Причем совершенно не обращая внимание на договоренности, советы, мнения и просьбы...

Насколько же это важно для женщины - умение мужчиной принимать решение... Без слюнтяйских неопределенностей и юношеских сомнений, без тягучей нудностей метаний - "Могу не могу... И как лучше то..." Почему это важно для женщины??? Да просто потому, что это дает ей возможность почувствовать себя слабой рядом с мужчиной, отпустить сомнения... В нем... В самой себе... Просто потому, что уже есть проявление уважения к ней самой (и это во многом не зависит от правильности решения, или от стороны плюса или минуса...) Просто потому, что это проявление силы и готовности нести ответственность за свои слова(хотя бы слова), а не пинание потом на неверно подкинутые советы или на сбой с пути истинного другим мнением...

Так вот очень немногие мужчины способны принимать решения, брать отвественность на себя, больше делать - меньше говорить, отвечать за свои слова и поступки. Я таких уважаю.
View user's profile Посетить сайт автора 
JokОффлайн
Всего сообщений: 1363
15 Июл 2007 Вс 13:50   умение принимать решения

От оно, вам, описание не "нормального" а "идеального" мужчины.
Вернее его трети. Две оставшиеся доли это то, чтобы принятое решение было правильным, и чтобы мужчина мог воплотить принятое решение в жизнь. Если вы нашли такого, значит, вы нашли идеального, ведь, принятие решений указывает на наличие сильной воли, правильность на наличие ума, способность воплощать на наличие финансовых и иных средств. Вот и получается - умный, волевой, богатый. Что вам еще надо? А всякие телячьи нежности типа любви - да бред это все. Во главе угла всегда стояло лишь продолжение рода. "Всего лишь человек".
View user's profile 
ФемидаОффлайн
Всего сообщений: 30
15 Июл 2007 Вс 23:44   умение принимать решения

"Принимать решения", да в этом безусловно есть сила и даже притягательность. Но только пусть он их принимает только за себя. А когда речь идет о других людях, пусть он ,"идеальный мужчина", уважает решение этих друхих людей.

Хотя могу сама с собой поспорить, что касается чувств, отношений Он и Она, пусть последнее слово и принятие решения ВСЕГДА будет за ним и никаких "Ну что дорогая мне вернуться или нет".
View user's profile 
JokОффлайн
Всего сообщений: 1363
16 Июл 2007 Пн 00:50   умение принимать решения

Цитата:

"идеальный мужчина", уважает решение этих друхих людей.

Черта с два. Пусть уважают свое мнение. Если им так уж нужно чье-то уважение. Но проблемы не решаются на фоне уважения к чьему-то мнению, более того "уважение" мешает действию. А раз так, вы уж определитесь, вам нужен человек, который решает или тот, кто уважает. Совместить не возможно. В комплекте система не работает.
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
16 Июл 2007 Пн 01:50   умение принимать решения

Я принял не легкое решение: Пойду спать.
Это было не просто, но как настоящий мужчина, я должен уметь принемать решения, какими бы тяжелыми они не были!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum