Способы ! Как можно проверить серьёзность намерений партнёра по союзу, верность партнёра, а так же перспективность отношений - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
13 Июл 2007 Пт 17:08 Способы ! Как можно проверить серьёзность намерений партнёра по союзу, верность партнёра, а так же перспективность отношений
Я тут вспомнил как Меня одна герла заставила задуматься о серьёзных отношениях с ней !!!
Она была слижком набожена и уже дело шло к свадьбе, но Я на право и на лево ходил и к Богу как то поскольку по стольку...
И вдруг...
Она МНЕ говорит, если хочешь продолжать дальше и серьёзно то нам надо будет помимо женитьбы, ещё и венчаться, чтобы всё было в самых лучших традициях и мы приобретём защиту у Бога и наши дети...
Это были её последние слова в этом СОЮЗЕ... - была послана наХХХ...
Так вот !!!
ЧО Я подумал !! Мож и вам такую хрень сказать своим суженым и ряженным и сказать что это слижком серьёздная вещь и принятие решения !!! Если после венчания будут похождения на лево или иные мысли, то это может отразиться на душе гулящего !!!
И ещё в дагонку скажите, что развестись можно на бумажке землянским разводом, а вот на небесах ещё посмотрят и половинка попала на небесный брак !!!
А вот тут и смотрите на реакцию... половинки !!!
Ну естественно вы не пойдёте венчаться, но проверить таким образом можно !! Сыграть роль настойчивого человека направленного на крепкий союз заключённый на небесах - ВЕНЧАНИЕ !!!
Так быстро все бросили всё и в церковь - Я кому сказал, быстрее... встали, вскочили и ринулись в церковь !!!
13 Июл 2007 Пт 22:13 Способы ! Как можно проверить серьёзность намерений партнёра по союзу, верность партнёра, а так же перспективность отношений
topless писал(а):
эх, я бы тоже хотела не расписываться, а венчаться!
Эх какая умная... а ему это надо ??? Вас как грязи.. а его возможности он отдаст той которая будет достойна выбора не на время !!!
Из вас каждая бы хотела иметь только одно и все приёмы хороши !!!
Только вы забываете не женщина выбирает а мужчина, себе партнёршу !!!
Женщина как дешёвка - может выбрать кому дать, а вот мужчина наверняка - кого кормить и от кого рожать и продолжать жить...
14 Июл 2007 Сб 19:27 Способы ! Как можно проверить серьёзность намерений партнёра по союзу, верность партнёра, а так же перспективность отношений
а как быть с теми женщинами, кто сам построил свой бизнес и могут полностью обеспечить семью, мужа и любовников, поднять детей и т.д.? ведь такие есть!
Цитата:
а вот мужчина наверняка - кого кормить и от кого рожать и продолжать жить...
мужчина выбирает кого бы трахнуть, а вот женщина - от кого рожать и о ком заботиться.