13 Июл 2007 Пт 16:29 Где найти нормального парня????
Привет всем! Меня интересует такой вопрос глде можно найти нормального парня? На улице пробовала: не получается. Да были серьезные отношения, но в конце они оказывались подонками. На дискотеке, в клубе(?) - парни знакомятся для того чтобы просто провести с девушкой ночь. то касается Интернета, то там, на мой взгляд, твориться тоже самое что и в клубах. Так где? Не в библиотеке же?
13 Июл 2007 Пт 18:10 Где найти нормального парня????
Цитата:
нормального парня?
А известно ли Вам сударыня, что понятие нормы - суть понятие относительное. Что является нормой в одном случае (пр: племена каннибалов в Африке) в другом является явным несоответствием понятиям нормы (каннибализм в Европе). Так о какой же норме Вы нас спрашиваете? Поймите меня правильно, я вовсе не придираюсь к словам (как многим здесь кажется) я просто стараюсь понять что же от меня хотят.
Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил?
или что бы
Муж работящий...
Дом - полная чаша...
И ребятишек
В доме орава
Вот оно счастье.
Правда, Забава?
Что есть норма для Вас? Кого Вы пытаетесь найти, Ведь при таком вопросе, и Эго прав, с какой то точки зрения, он, тоже нормальный мужик.
Так что, либо уточняйте, что хотите, либо, при такой постановке вашего вопроса - "Помогите. Пойдите туда - не знаю куда. Принесите то - не знаю что", мы смело можем вам ответить – "А не пошла бы ты, Красавица, ... на хутор".
13 Июл 2007 Пт 21:46 Где найти нормального парня????
kotinka писал(а):
Привет всем! Меня интересует такой вопрос глде можно найти нормального парня? На улице пробовала: не получается. Да были серьезные отношения, но в конце они оказывались подонками. На дискотеке, в клубе(?) - парни знакомятся для того чтобы просто провести с девушкой ночь. то касается Интернета, то там, на мой взгляд, твориться тоже самое что и в клубах. Так где? Не в библиотеке же?
Совет делитанта так как сам никогда не пытался познакомиться с особями мужского пола, поскольку я тоже самое животное. Сперва нужно понять а что из себя представляет хороший парень и где его среда обитания(как на рыбалке) и что его интересует помимо девушек(в общих чертах), рекомендую научиться играть в шахматы это развивает логическое мышление до безобразия(это безобразие очень любят мужчины), кстати в клубах любителей шахмат и шашек пруд пруди хороших парней правда из за обилия может развится косоглазие. Одним словом Найти, Вступить и Победить, да прийдеться платить взносы за членство в клубе но будущий муж стоит дороже и вернет все с процентами(выгодное вложение денег) после победы помашете клубу ручкой, если ничего не получиться с вами останется умение играть в шахматы и продумывать свои и чужие действия на несколько ходов вперед а это очень ценное приобретение которое поможет вам найти хорошего парня в кратчайшие сроки с высокой долей вероятности что это хороший парень(подонка вы раскусите в начале знакомства), у вас будет серьезное преймущество перед другими девушками. Только Умоляю Вас не одевайте короткую юбку и не нужно чтобы бросалась в глаза оголенная часть передней подвески(оденьте то что подчеркивает вашу фигуру) поскольку парни начинают думать другим местом и воспринимают вас как сексуальный обьект а не как человека, да они будут разговаривать с вами как с человеком но мысль и желание будет одно. Теперь задача как беглым взглядом отличить хорошего парня от подонка хотябы приблизительно. Хороший парень не бросается в глаза и не пытается произвести впечатление это подонки всегда на виду, они активно лезут повсюду и одеваются с шиком. Слащавые слова, лесть, хвастовство, наглость, подонковская лексика все это пресуще подонкам, из за того что подонки активны по отношению к девушкам создается впечатление что их много но это оптический обман. Нормальные парни не станут знакомиться на улице потому что они нормальные, хотя возможно знакомство в компании, так вот самый тихий и не приметный парень в компании почти на 100% это хороший парень, правда таких девушки не замечают(не удивительно что они несчастны и их постоянно обманывают, свое счастье они просто не замечают и проходят мимо). Если к вам на улице, на дискотеке, в клубе подходит парень и предлагает познакомиться то на 99% это подонок. Подонки сами будут вас искать и пытаться познакомиться, отсюда логический вывод нужно самой искать и выбирать парня тогда вероятность встречи с будущим мужем резко возрастет, да и не играйте в мужскую игру под названием сожительство(слово мода здесь для глупых девушек) останетесь с дивным носом, потеряете драгоценное время и будете икать всю оставшуюся жизнь. Небольшая ремарка, часть хороших парней не планирует жениться в 18 лет а хотят сперва обустроить свой быт, получить образование, хорошо оплачиваемую работу.
Место где можно найти хорошего парня, это всевозможные клубы по интересам и учебные курсы всякие разные, там вы познакомитесь автоматически, сразу не бросайтесь в атаку сперва присмотритесь, послушайте что это чудо бормочет, чем живет на что живет, одним словом сперва понюхайте а потом еште(это я вам советую не как мужчина женщине а как гуманойд гуманойду). Пора мне остановиться а то в море понесло.
Удачи вам.
P.S. Теперь ваша очередь дать мне совет где найти хорошую жену, где ее черти носят ума не приложу даже шахматы не помoгают, наверное я слишком глуп чтобы это понять.(курсы кройки и шитья не предлогать это будет выглядеть дико)