форум волчат  

Алкоголь разрушает мою семью - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Алкоголь разрушает мою семью
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
RebbekaОффлайн
Всего сообщений: 1
13 Июл 2007 Пт 13:13   Алкоголь разрушает мою семью

Я живу с человеком уже 10 лет. Он пьет, раньше меньше, сейчас 5 дней в неделю. Останавливает только работа, но невсегда. Разводиться собиралась тысячу раз, но не понятно на что надеюсь. Ведь дочь растет и я утешаю себя, что ради нее он бросит. Очень стыдно идти по улице с пьным мужем. Даже в такси сесть и то стыдно. Ему стыдно только утром. Выход бросить его, чтоб спился окончательно? В чем выбор, возможно ли жить рядом не страдая? Хотя ответы наверное уже прочитаны мной. И история моя миллионная по счету. Но только понять я таких людей не могу. Ведь разве смысл жизни на дне стакана. Может им плохо жить с нами живущими рядом, и они находят отдушену в бутылке?
View user's profile 
POSH!Оффлайн
Всего сообщений: 50
13 Июл 2007 Пт 13:22   Алкоголь разрушает мою семью

дело в слабости человека, ИМХО.ты должна найти в себе силы решить раз и навсегда:ОНО ТЕБЕ НАДО???не знаю, сколько лет твоей дочке, но раз он до сих пор не бросил....держись, главное, чтобы ТЫ верила в себя и своего ребенка.а он....
View user's profile 
SimpotyagaОффлайн
Всего сообщений: 17
13 Июл 2007 Пт 14:39   Алкоголь разрушает мою семью

Цитата:

Я живу с человеком уже 10 лет. Он пьет, раньше меньше, сейчас 5 дней в неделю. Останавливает только работа, но невсегда. Разводиться собиралась тысячу раз, но не понятно на что надеюсь. Ведь дочь растет и я утешаю себя, что ради нее он бросит. Очень стыдно идти по улице с пьным мужем. Даже в такси сесть и то стыдно. Ему стыдно только утром. Выход бросить его, чтоб спился окончательно? В чем выбор, возможно ли жить рядом не страдая? Хотя ответы наверное уже прочитаны мной. И история моя миллионная по счету. Но только понять я таких людей не могу. Ведь разве смысл жизни на дне стакана. Может им плохо жить с нами живущими рядом, и они находят отдушену в бутылке?

Алкоголизм - это болезнь, которую необходимо лечить. А эффективное её лечение возможно только при желании самого больного. Если у него до сих пор не возникло такого желания(избавить себя и свою семью от никому не нужных переживаний), думаю стоит задуматься надо ли продолжать жить с этим человеком. Конечно трудно решиться на координальные измененя своей привычной жизни, но ведь всю жизнь терпеть тоже нельзя, да и кто знает может если он поймёт что может потерять вас, родных ему людей, он задумается.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
13 Июл 2007 Пт 16:39   Алкоголь разрушает мою семью

Rebbeka писал(а):
Я живу с человеком уже 10 лет.
Это много и Я думаю можно привыкнуть к специфики союза ОН и ОНА !!!

Так читаю далее...

Rebbeka писал(а):
Он пьет, раньше меньше, сейчас 5 дней в неделю. Останавливает только работа, но невсегда.
Это запой ! А по иному он у тебя АЛКОГОЛИК ! Если работает ещё и семью кормит, то может быть и пьяницей... Но это не тот алкашь который сидит на скамейке с собутыльниками и думает чтобы продать из квартиры, чтобы выпить !!!

Rebbeka писал(а):
Разводиться собиралась тысячу раз, но не понятно на что надеюсь.
И он тоже 2000-ый раз бросал пить и обещал !!! Так бывает !!
Сам по себе знаю !!! Потому как алкашь... Только Я не понимаю что у меня с организмом... всё нейтрализуется почему то и чем то внутри !!! Я могу войти в запой и на месяц и более... слижком сильный организм !! Если Я выпиваю только за сутки два литра водки и ещё могу если кто принесёт из соседей (за деньги конечно - им даю денег и они ждут каждых выходных - услуга у них такая !!! Я добрый когда пьяный, но это по стадиям, есть промежутки когда Я возвращаюсь в события, которые описана в теме "ГРУЗ 200").
Rebbeka писал(а):
Ведь дочь растет и я утешаю себя, что ради нее он бросит.
Дочери сколько лет ??? Столько и утешаешь себя ??? Laughing А он тебе обещает и обещает... Laughing
Rebbeka писал(а):
Очень стыдно идти по улице с пьным мужем. Даже в такси сесть и то стыдно.
А зачем ходить то ??? Rolling Eyes Всем показывать свою счастливую семью ??? Не понимаю.. пусть дома сидит и пьёт, бери дочку и на прогулку в город !!!

Rebbeka писал(а):
Ему стыдно только утром.
А как же !! Естественно... и ещё больше скажу... нужно же всё вспомнить ещё что творил и творилось, мож кого обидел, кого трахнул не того... "ФСПОМНИИТЬ ФФСЁ !!!"

Rebbeka писал(а):
Выход бросить его, чтоб спился окончательно?
Ты не бросишь, и всем будешь говорить о жалости к нему !! Только это самообман !!! Тебя всё равно вернёт судьба или к нему или к такому же алкаЖУ !!! Лучше скажи Мне кто у тебя пил из родителей ??? Наверняка отец !! А мамань за ним ухаживала - ПРАЛЬНО ??? Таких алкашей могут терпеть только девушки у которых уже есть опыт смотреть на такое с детсва !!!

Rebbeka писал(а):
В чем выбор, возможно ли жить рядом не страдая? Хотя ответы наверное уже прочитаны мной. И история моя миллионная по счету. Но только понять я таких людей не могу.
Это крест твой !!! Садомазо...

Время уходит и к старости тебе уже точно ниХХуЯ не будет нужно !!! Купи скалку чтобы его ебашить по бошке, когда будет последние деньги забирать... и терпи !!!
Интересно на жену алкаша сейчас кто нить западёт ??? Rolling Eyes

Муж и жена - два сапога !!! Муж и жена - одна сатана !!! Twisted Evil

Rebbeka писал(а):
Ведь разве смысл жизни на дне стакана.
Не тронь ЗАКОНЫ алкашей...

"Закон ДНА" он свят !!! Алкашь видет дно и если знает что у него нет больше и ни кто не пойдёт - ему просто становиться не интересно !!! Потому многие сучки и отливают из бутылочки у алкашей пока он ссыт !!!

Rebbeka писал(а):
Может им плохо жить с нами живущими рядом, и они находят отдушену в бутылке?
Ну почему же... ему так интереснее... и мир подругому смотриться и все стадии проходит опьянения - надеюсь знаешь про эти стадии как они называются - мы описывали их в форуме !!!

А если не знаешь так набери в поисковике - ну например ЯНДЕКСЕ вот это - "СТАДИИ ОПЬЯНЕНИЯ" и почитай забавно !!! Мужа узнаешь !!

Вот Я сегодня возьму два литра... и обещаю тебе - больше пить не буду !!! Я думаю ты Мне можешь поверить... - ну обещаю же !! Сегодня в последний раз !! Точняк !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
16 Июл 2007 Пн 11:04   Алкоголь разрушает мою семью

Ребекка – что тут думать та. Ты о дочке должна думать, а не о нем. Какой бы не был хороший когда-то человек – ОН БОЛЕН.
И, к сожалению, специфика этой болезни такова – если САМ не захотел бросить, причем ВОВРЕМЯ - шансов нет. А бухать 10 лет – это уже НЕ ВОВРЕМЯ и все.

Я знаю случаи, когда людей из этого вытаскивали – но – это всю жизнь нужно положить, не меньше. А твоя жизнь сейчас принадлежит дочке в первую очередь.

Думай в первую очередь о себе и о ребеночке, он свой выбор сделал – ему, значит, так хорошо. Меняй свою жизнь, пока есть для этого время – я представляю, что у тебя уже с нервами, а то ли еще будет. В конце концов, просто опасно жить с такими людьми – дальше то только хуже будет. Если сейчас тихий (я так понимаю) алкаш, то до агрессии рукой падать, психика то меняется НЕОБРАТИМО, как не крути. Мозг то умирает с каждой рюмкой.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum