Поделитесь опытом. Девушки, которые имели связь с женатым парнем, и парни, которые изменяли своей жене, посоветуйте, как мне себя вести, чтобы стать его любовницей, т.е. долго с ним общаться. Секс у нас уже был, теперь он охладел. Я его очень хочу, к жене как-то не ревную.
Расскажи как он к тебе охладел !!! Поясни на каком этапе он от тебя не в восторге...
Чтобы костёр горел в него надо подкидывать дрова !!! Только не те которые в кровати в виде ПАРУ ПАЛОК в БРЕВНО ! А заинтересовать его по полной своей независимостью !! Наверное он тянет для твоего развлечения из семейного бюджета, который и так нищинский - вот это может первая быть причина и как всегда актуальная в мире женатиков нищепробных !!
Другая причина - он тебя прочитал как хорошую книгу для него (для другого может и стошнить) и поставил на полку до поры до времени !!!
Другое распространённое причин - это ОХОТНИК ДОБЫЛ ДИЧЬ и ему стало не интересно !! Он передёт скоро на свежую добычу и сново для него начнётся охота !!!
Ещё причина - стандартное поведение ко всем женщинам которые с ним в половых связях - надаедает муторность и тоска гложет !!
КОРОЧЕ !!
Всё завязано на деньгах и ЕБЛИ !! Выбирай...
Puma2 писал(а):
Я его очень хочу, к жене как-то не ревную.
ТЫ не к жене ревнуешь, а ревнуешь к тому времени которое он с тобой не проводит !!! Это могут быть и обещания его и обломы... и т.д. и т.п. !!!
И совсем забыл ещё один совет который уже тут Я давал - покажи ему ЧТО ОН ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН и "охотник" сново риниться за тобой не понимая того что ДИЧЬ почему то ожила и уходит от него !!!
Какие его дальнейшие шаги ???
ПРАЛЬНО... приследовать подранка !!
А ты имитируй что ты вся такая ранимая... - естественно не удаляясь от него далеко !!!
Найди стандартные для него ситуации в виде перезвонов и прекрати их !!! Короче действуй не стандартно и у мальчика заиграет чувствов СОБСТВЕННИКА - он теряет ЗАБАВУ !!!
А ты имитируй что ты вся такая ранимая... - естественно не удаляясь от него далеко !!!
Зачем ему моя ранимость?
Он не тратит деньги на мои развлечения, т.к. мы видимся в основном на работе и после работы. Досуг у нас недорогой.
А охладел он, я предполагаю, после следующего случая. На следующий день после нашего первого вечера совместного, после первого секса, на работе он хотел продолжения, sms эротические мне писал. Мы закрылись в кабинете, я сделала ему минет. Я уварена, что ему понравилось. Ну не может быть со мной плохо! Он получил разрядку, поэтому молчал.Я тоже молчала, т.к. от минета получаю очень сильные эмоции. К тому же я не выспалась в тот день.Короче,он почувствовал что-то не то, может чрезмерную нежность с моей стороны. На следующий день был молчок, ни одной sms, хотя до этого он сам первый писал. Я чувствовала, что его мучает совесть, о чем его и спросила. Он ответил, что ублюдком себя чувствует.
Мы,конечно, после этого уже начали общаться и сексом уже занимались, но все уже по-другому. На sms мои он практически не отвечает.
Я чувствую, что все от того, что я показала ему, что он мне очень нравится. Просто я девушка и если хочу кого, то значит влюбляюсь в этого человека. Ну не нравятся мне сексы на один раз. Я же от своей влюбленности счастлива, хочется нежность свою отдать.
Как теперь мне исправить ситуацию? Я хочу возобновить страсть.
А может он и не готов вести двойную жизнь. Одно дело разовые измены с разными, а другое, наверное,-с одной и той же.
Мальчик он очень спокойный, интеллигентный,никогда никого не обидит. На охотника он тоже не похож. Скорее на не очень уверенного в себе. Жена его старше на 5 лет, а ему всего 21.