форум волчат  

Связь с женатым - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Связь с женатым
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Puma2Оффлайн
Всего сообщений: 14
13 Июл 2007 Пт 00:41   Связь с женатым

Поделитесь опытом. Девушки, которые имели связь с женатым парнем, и парни, которые изменяли своей жене, посоветуйте, как мне себя вести, чтобы стать его любовницей, т.е. долго с ним общаться. Секс у нас уже был, теперь он охладел. Я его очень хочу, к жене как-то не ревную.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
13 Июл 2007 Пт 07:13   Связь с женатым

Puma2 писал(а):
Секс у нас уже был, теперь он охладел.
Расскажи как он к тебе охладел !!! Поясни на каком этапе он от тебя не в восторге...

Чтобы костёр горел в него надо подкидывать дрова !!! Только не те которые в кровати в виде ПАРУ ПАЛОК в БРЕВНО ! А заинтересовать его по полной своей независимостью !! Наверное он тянет для твоего развлечения из семейного бюджета, который и так нищинский - вот это может первая быть причина и как всегда актуальная в мире женатиков нищепробных !!

Другая причина - он тебя прочитал как хорошую книгу для него (для другого может и стошнить) и поставил на полку до поры до времени !!!

Другое распространённое причин - это ОХОТНИК ДОБЫЛ ДИЧЬ и ему стало не интересно !! Он передёт скоро на свежую добычу и сново для него начнётся охота !!!

Ещё причина - стандартное поведение ко всем женщинам которые с ним в половых связях - надаедает муторность и тоска гложет !!

КОРОЧЕ !!

Всё завязано на деньгах и ЕБЛИ !! Выбирай...

Puma2 писал(а):
Я его очень хочу, к жене как-то не ревную.
ТЫ не к жене ревнуешь, а ревнуешь к тому времени которое он с тобой не проводит !!! Это могут быть и обещания его и обломы... и т.д. и т.п. !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
13 Июл 2007 Пт 07:17   Связь с женатым

И совсем забыл ещё один совет который уже тут Я давал - покажи ему ЧТО ОН ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН и "охотник" сново риниться за тобой не понимая того что ДИЧЬ почему то ожила и уходит от него !!!

Какие его дальнейшие шаги ???

ПРАЛЬНО... приследовать подранка !!

А ты имитируй что ты вся такая ранимая... - естественно не удаляясь от него далеко !!!

Найди стандартные для него ситуации в виде перезвонов и прекрати их !!! Короче действуй не стандартно и у мальчика заиграет чувствов СОБСТВЕННИКА - он теряет ЗАБАВУ !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Puma2Оффлайн
13 Июл 2007 Пт 12:52   Связь с женатым

А ты имитируй что ты вся такая ранимая... - естественно не удаляясь от него далеко !!!

Зачем ему моя ранимость?

Он не тратит деньги на мои развлечения, т.к. мы видимся в основном на работе и после работы. Досуг у нас недорогой.

А охладел он, я предполагаю, после следующего случая. На следующий день после нашего первого вечера совместного, после первого секса, на работе он хотел продолжения, sms эротические мне писал. Мы закрылись в кабинете, я сделала ему минет. Я уварена, что ему понравилось. Ну не может быть со мной плохо! Он получил разрядку, поэтому молчал.Я тоже молчала, т.к. от минета получаю очень сильные эмоции. К тому же я не выспалась в тот день.Короче,он почувствовал что-то не то, может чрезмерную нежность с моей стороны. На следующий день был молчок, ни одной sms, хотя до этого он сам первый писал. Я чувствовала, что его мучает совесть, о чем его и спросила. Он ответил, что ублюдком себя чувствует.

Мы,конечно, после этого уже начали общаться и сексом уже занимались, но все уже по-другому. На sms мои он практически не отвечает.

Я чувствую, что все от того, что я показала ему, что он мне очень нравится. Просто я девушка и если хочу кого, то значит влюбляюсь в этого человека. Ну не нравятся мне сексы на один раз. Я же от своей влюбленности счастлива, хочется нежность свою отдать.

Как теперь мне исправить ситуацию? Я хочу возобновить страсть.

А может он и не готов вести двойную жизнь. Одно дело разовые измены с разными, а другое, наверное,-с одной и той же.

Мальчик он очень спокойный, интеллигентный,никогда никого не обидит. На охотника он тоже не похож. Скорее на не очень уверенного в себе. Жена его старше на 5 лет, а ему всего 21.
View user's profile 
Puma2Оффлайн
13 Июл 2007 Пт 12:55   Связь с женатым

Эгоист, я смотрю ты достаточно взрослый по сравнению со мной. Женат?Изменял?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum