12 Июл 2007 Чт 16:32 Родители плохого не пожелают !!!
Вот хотел спросить...
Ну начал бы конечно с высказывания одной пользывательницы(судя по аватаре, этот пользыватель женского рода)
Она сказала:
topless писал(а):
свадьбу - отмечать мы не будем, просто распишемся и отметим вдвоем. Мои родители против, я с ними вообще очень редко общаюсь, они не одобряют ничего что я делаю, да и денег я от них не видела уже много лет, чаще я сама им помогаю.
Могут ли такие родаки или вообще родители пожелать плохого для своего чада ???
12 Июл 2007 Чт 16:49 Родители плохого не пожелают !!!
Инфантилизм чистой воды. Свадьба нужна не для молодых, а в первую очередь для родителей. Вот родит topless свою дочку, ночей с ней не поспит, будет себе отказывать в удовольствиях ради любимого чада, а дочка потом хвостом вильнет - и никакой благодарности. Тогда поймет.
У меня брат младше меня на 13 лет. Когда он родился, я его возненавидел: дикие крики по ночам, необходимость гулять, бегать за кефиром, полная ванна сраных ползунков после школы... Сейчас ему 25, самомнение выше головы, а уверенности в себе нет. Есть девушка, все кажется серьезно. Но - та же песня: "мы сами с усами". А мать плачет. Ладно он - дурак, девушка его кажется мудрее. А topless меня огорчила...
12 Июл 2007 Чт 18:55 Родители плохого не пожелают !!!
у меня сложные отношения с родителями, нестандартные, я все детство для них была "выродком", мне ничего никогда не покупали, меня били, на меня орали матом ни за что, меня выгоняли из дома, потому что я их "объедаю" видите ли, зато теперь, когда я живу самостоятельно, поборов все свои комплексы и восстановив психику, я имею всё что захочу, живу в комфорте, а они ждут от меня денег! иногда помогаю...
при этом интеллигентная семейка - мама педагог, папа - инженер. Просто они не хотели детей, не любили детей, матери они на работе осточетели, им нельзя было рожать. Я живу как умею, но ни при каких обстоятельствах я не вернусь к родителям, в этот кошмар, пусть я буду голодать, пусть мне нечего будет есть, я лучше сдохну, но туда не вернусь.
12 Июл 2007 Чт 19:00 Родители плохого не пожелают !!!
topless писал(а):
у меня сложные отношения с родителями
Сочувствую. Искренне. У меня самого трудные отношения матерью. Очень трудные. Но сейчас я понимаю - ближе ее никого нет. А главное - она стареет.
Topless, если кого-то в жизни и нужно прощать, так это родителей. Можно найти другого мужа, родить других детей. Родителей других не будет никогда.
12 Июл 2007 Чт 19:09 Родители плохого не пожелают !!!
я знаю, я от них не отказываюсь и давно простила и поняла почему всё так... мать сильный неуравновешенный человек с больной психикой,который самоутверждается за счет других, она энегетический вампир, а отец - наоборот - слабая личность,она его подавляет и он с ней во всем соглашается, и развестись боится. Отца я всегда жалею.