Я вот частенько слышу как женщины и вообще пилотки говорят -
"ХОТЕЛОСЬ БЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЗАЩИЩЁННОЙ И СЛАБОЙ, ПЕРЕД ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ !!!"
объясните, что за брет такой, что кроется внутри этого высказывания, то есть сущность, чо хочет сказать этим женщина !!
Ждуссс...
Почувствовать себя слабой...
хочется абстрагироваться от всех проблем, ничего не делать и ничего не предпринимать. Собственно хочется, чтоб мужчина всем этим занимался.
это значит чувствовать рядом с собой сильного мужчину, уверенного в себе, чувствовать что он за тебя в любой ситуации порвет любого, чувствовать стабильность, надежность, рядом с таким хочется быть женственной, нежной... слабые неуверенные мужчины, а также альфонсы и приспособленцы - они могут быть сильны физически, но для меня они не мужчины, а подобие.
Потерянная Я писал(а):
хочется абстрагироваться от всех проблем, ничего не делать и ничего не предпринимать. Собственно хочется, чтоб мужчина всем этим занимался.
А что у тебя мужчина не такой ???
Я то думал просто в постеле быт слабой... под целочку подкосить !!! А вы тут развели... поимашь ли - высказывания о способах приУеть для женщиы и как потолстеть от неХХХ ни делания...
Хорошо моно устроиться кстати - и епут и кормят и жалеют и расслабляют...
Нда !!! На что тольео не идут мужчины чтобы потрогать за сиски и отыметь так от них сокрытые очки герлух !!
ДевАчки плюс один и той и другой. Эгушка, в постельке разнообразия хотся. И слабой и сильной и разной. Для любимого ничего нежалко. Только попроси.
Эй, любимый, попросишь?! Нет ответа. Нах я ему не уперлась)) Не тому не другому. Только третий рыпасься пробует. Удод.