это значит чувствовать рядом с собой сильного мужчину, уверенного в себе, чувствовать что он за тебя в любой ситуации порвет любого, чувствовать стабильность, надежность, рядом с таким хочется быть женственной, нежной... слабые неуверенные мужчины, а также альфонсы и приспособленцы - они могут быть сильны физически, но для меня они не мужчины, а подобие.
хочется абстрагироваться от всех проблем, ничего не делать и ничего не предпринимать. Собственно хочется, чтоб мужчина всем этим занимался.
А что у тебя мужчина не такой ???
Я то думал просто в постеле быт слабой... под целочку подкосить !!! А вы тут развели... поимашь ли - высказывания о способах приУеть для женщиы и как потолстеть от неХХХ ни делания...
Хорошо моно устроиться кстати - и епут и кормят и жалеют и расслабляют...
Нда !!! На что тольео не идут мужчины чтобы потрогать за сиски и отыметь так от них сокрытые очки герлух !!
ДевАчки плюс один и той и другой. Эгушка, в постельке разнообразия хотся. И слабой и сильной и разной. Для любимого ничего нежалко. Только попроси.
Эй, любимый, попросишь?! Нет ответа. Нах я ему не уперлась)) Не тому не другому. Только третий рыпасься пробует. Удод.