Был тут давича у одной семьи в гостях, на их дачном участве - прекрасно скажу Вам ! Суперски... и обстановка тёплая !
В программу входили все направления отдыха - баня, выпивон, сон, поездка на пруд (реку), еда ягод, шашлык, самовар и многое другое, что повлияло на меня только с хорошей стороны !!!
Ребята не просили помощи и сами ковырялись в земле и занимались своими делами... Я предлогал помощ, но у них таков принцып - Тот кто наш гость - пусть отдыхает ! Дача для вас в распоряжении и не морочтесь !!!
Нам говорит по-кайфу то что мы делаем сами !
Но на протяжении всего времени пока Я находился у них на даче, по соседству не прикращались склоки по поводу кто на даче хозяин и почему не помогают в земельном рытие...
Это ругались соседи полной семьёй... Мне кажется там даже кто то плюнул и покинул расположение их дачи - всё произошло в ругани !
И так несколько дней...
Вот вам яркий пример двух участков и жизни в них !!!
На одном не ругаются и живут в радость, а на другом участке - ни хрена нет кроме травы, перекошенного сарая где они и живут и много много криков при выяснении отношений, кто в доме самый главный и для чего нужна дача и прочее... да забыл сказать, что у них люди пьяными прям в траве засыпали и только на этот срок шум от ругани умолкал...
Тем к кому Я ездил уже купили забор высотой в 2м, чтобы отгородиться от этих моральных уродов !!!
Все что было не так уж давно
Будто смыло гигантской волной.
И теперь, брат, другое кино
Все по новой - я еду домой
Красотища какая кругом!
Ни сказать, ни пером описать.
Открывай, наливай и махнем
За нее, брат, за родину мать!
А вдоль дороги тополя
шумят о чем то о своем
За ними реки и поля
И где-то там любимый дом
А в доме желтое окно
А в нем знакомый силуэт
Она ведь ждет меня давно
О вот уж сколько!
А вдоль дороги тополя
шумят о чем то о своем
За ними реки и поля
И где-то там любимый дом
А в доме желтое окно
А в нем знакомый силуэт
Она ведь ждет меня давно
А в доме желтое окно
А в нем знакомый силуэт
Она ведь ждет меня давно
О вот уж сколько! Сколько лет!
А еще у группы Ленинград есть песня про Дачу, моя любимая...
"вот будет лето-
поедем на дачу,
в руки лопаты -
***чим, ***чим"
а у моего мужчины - дача на Кипре, и соседи там очень культурные, правда хохлы по соседству ругаются иногда и ребенок у них орет маленький, а так тихо... около каждого коттеджа много цветочков и кустов красиво-постриженных.. а у нас там ёлка растет... и до моря 3 минуты пешком... эх...