10 Июл 2007 Вт 22:23 Я сказала,что хочу уйти (ВРАНЬЁ!!!).И он вдруг согласился.
Доброго всем времени суток!!!
У меня ужасная трагедия.Любимый человек ,с которым жили в гражданском браке полтора года,вынудил меня с ним расстаться.Я честно говоря вообще не понимаю что происходит.Он первый в меня влюбился,через 2 недели после встреч,начал звать к себе жить.Любил меня больше всего на свете.Просто с ума сходил.Прожили так полтора года,было конечно ссорились,он иногда напивался(это бурное алкогольное прошлое напоминало о себе).Тогда я пыталась уйти он останавливал.Но тут буквально недели 2 назад он собрался в отпуск и мы намылились на дачу.У нас появилось новое общее увлечение.Мы приехали и на второй день его как будто подменили.Он начал пить. Вначале чуть чуть...даже не пьянел.у нас состоялся разговор. Я сказала,что хочу уйти (ВРАНЬЁ!!!).И он вдруг согласился. Сказал что что-то с ним происходит,что хочет побыть один,что у него каша в голове.На вопрос "ты меня разлюбил"ничего конкретно не говорил.Всё как-то запутанно говорил.В тот же день двинули в Москву.Я решила ехать домой,он согласился.Потом напился ужасно.Ели из электрички вышел.
На след.день забрала вещи.Он помогал....И вёл себя так как будто у него чувство вины.Вот уже 3 дня у родителей.Говорила с ним по асе.Говорю,ты скажи,если разлюбил,чтоб я не на что не надеялась.Он говорит,"я не знаю,я не знаю,не могу точно сказать".Мне очень плохо.Он такой замечательный у меня был....Самый лучший,это даже не обсуждаеться.Единственный кто заставил меня забыть о других мужиках.Я хочу быть с ним.
Но не знаю.....что происходит.Неужели даже по асе трудно сказать "не люблю"если так оно и есть.Я всё ещё надеюсь что он вернётся,и что он любит.Наверное я сама себя обманываю.Помогите!!!Как мне быть???Я вообще ничего не понимаю=(
Почему он себя так повёл?
либо у него проблемы, о которых он не хочет тебе говорить и пытается решить самостоятельно
либо другая девушка, о которой он не решается сказать
или просто "прошла любовь"
Я думаю, что вам нодо встретиться и поговорить, выяснить всё, расскажи о своих чувствах...
Всё будет понятно по его словам и поведению.
другой нет,это точно.он очень честный и порядочный человек( так воспитали), не влюбчивый,и на баб не падкий.Он бы сказал еслиб была другая.Я боюсь ,что прошла любовь.Я пыталась с ним поговорить,говорила,чтоб сказал правду если не любит,я хоть надеяться не буду,но он сказал:"незнаю","сейчас ничего не могу сказать".Он мне так и не сказал"Всё,не люблю".Он походу сам ещё не знает.И я незнаю.Никогда не думала что в такой ситуации окажусь.Бесит неопределённость.Отец говорит-это депрессия.Накануне он очень жаловался что работа достала.А в наш последний день сказал.....что на работе забывался.....ничо не понимаю.
Тогда может вам действительно стоит какое то время не встречаться, если у него есть чувства, то ты об этом узнаешь.
Пройдёт какое то время он приведёт свои мысли в порядок, да и ты успокоишься.
Если же всё закончиться ты главное не падай духом, время лечит, поверь.