форум волчат  

Не поверил в своё счастье... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Не поверил в своё счастье...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
AbuseRОффлайн
Всего сообщений: 8
10 Июл 2007 Вт 04:58   Не поверил в своё счастье...

Сижу, вот думаю, решил свою историю описать.
3 года я учился с одной девушкой "У", на 3ем курче она очень стала мне нравиться, последний звонок мы провели вместе, и после этого началось самое интересное. Я разговаривал с другими одноклассницами, которые втирали мне, что у "У" парней оч много, говорили мне найди другую "что тебе девушек мало?". я решил подождать до выпускного... который мы стали отмечать у "У" на даче... Там у нас всё было ещё лучше... дальше ещё оффициальный послежний звонок... я был счастлив, до одного момента как по аське не поговорил с одногрупником, который мне втирал, что когда мы вместе у неё такое лицо типа ей до фени на меня... ну я с ним поссорился, решил не воспринимать эту информацию всерьёз... а так получалось, что "У" надо было уезжать в другой город поступать, и моя другая одногруппница сказала мне, что "У" говорила по этому поводу что то типа "я уеду и всё забудется" типа ей опять же пофиг на меня и она просто не хочет говорить "нет"... я опять постарался не верить, но внутри меня сомнения всё копились и копились... она уехала поступать, при этом писала смски типа скучает, не может, вся фигня. но сомнения во мне всё копились и копились, по всяким пустякам, я думал может это всё обман? и ей на самом деле пофиг на меня? сомнения начали переходить в боль... я перестал доверять ей, в каждом её действии видел урон мне... было много спроных случаев где я мог поверить ей или нет. в конце концов я не выдержал, и расстался с ней. Хотя приехал к ней в город... там сложно было. после я понял что она НЕ обманывала меня, я просто ошибался, сомнения накопились до такой степени, что я ослеп и везде видел лесть и обман... таким образом я сам отказался от своего счастья... что я хочу сказать, никогда никого не слушайте! слушайте только своё сердце! оно никогда не будет врать! а друзья могут ошибаться, как это и было в моём случае...
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
10 Июл 2007 Вт 10:07   Не поверил в своё счастье...

Ты думаешь, что все умеют слушать голос сердца? Это могут единицы.
View user's profile 
AbuseRОффлайн
10 Июл 2007 Вт 12:05   Не поверил в своё счастье...

Лично у меня, если я делаю не так как хочется сердцу, я это чувствую, сразу хреново становится...
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
10 Июл 2007 Вт 12:06   Не поверил в своё счастье...

AbuseR писал(а):
Я разговаривал с другими одноклассницами, которые втирали мне, что у "У" парней оч много, говорили мне найди другую "что тебе девушек мало?".
И правильно, что ей хорошо ! Она сама выбирает с кем быть и не циклиться на однообразии и утопии !! Чтобы было хорошо - надо иметь опыт и научиться оставлять того, кто способен быть мужчиной по полной, а не только с животным желанием припихнуть или отыметь от герлы всё что можно и заиметь то что было накопленно ей самой и её семьёй, а потом наслаждаться !
Таких надо использывать в виде живых самотыков и выкидывать их как можно быстрее, а не рожать детей от хитровыЕПАных !!!

AbuseR писал(а):
я решил подождать до выпускного... который мы стали отмечать у "У" на даче... Там у нас всё было ещё лучше...
Что именно было то ???

AbuseR писал(а):
дальше ещё оффициальный послежний звонок... я был счастлив, до одного момента как по аське не поговорил с одногрупником, который мне втирал, что когда мы вместе у неё такое лицо типа ей до фени на меня...
ТО ЕСТЬ девушка просто уже не знает как от тебя отделаться, когда вокруг вас, когда вы вместе - стоят те кто знает что она живёт свободной жизнью и имеет возможность выбирать партнёраов на свой вкус !!!

Ты наверное просто отдушина у неё !!! Разве с нормальным самцом будешь так кревиться ??? Она просто посмеивается над тобой в сторону, ну конечно при этом опуская себя - каждый достоин своего настоящего !!! Она просто это не понимает...
[/quote]
AbuseR писал(а):
ну я с ним поссорился, решил не воспринимать эту информацию всерьёз...
Запомни - ни когда не сорься с друзьями и знакомыми из-за пилотки !!! Пилотка - это зло ! И это зло всегда притягивает к себе всё что может разбудить в мужчине зверя и ревнивца !!!
Так что просто нужно было бы поверить корешу !!!
Там где сперма, там везде пилотка !!!
AbuseR писал(а):
а так получалось, что "У" надо было уезжать в другой город поступать, и моя другая одногруппница сказала мне, что "У" говорила по этому поводу что то типа "я уеду и всё забудется" типа ей опять же пофиг на меня и она просто не хочет говорить "нет"... я опять постарался не верить, но внутри меня сомнения всё копились и копились...
Ну ты себе и накрутил !! Супер... Пару раз полизал ей и уже в голову вбил, что это тебе ни кто не даст ???

Слушай а если бы она с тобой былабы по полной, что ты ей мог бы дать кроме как пососать её сиську вечером и днём и ночью и вообще везде !!! Отвечу за тебя - нихрена !!!

И у Меня такое впечатление что пишет РОБОТ... темы похожи одна на другую... про синдром ЩЕНКА !!!

AbuseR писал(а):
она уехала поступать, при этом писала смски типа скучает, не может, вся фигня. но сомнения во мне всё копились и копились, по всяким пустякам, я думал может это всё обман? и ей на самом деле пофиг на меня? сомнения начали переходить в боль...
Это она наверное перепутала телефоны ! СМСки не тебе преднозначались... или просто нехочет мосты сжигать так как скоро подкатит на каникулы... - самцов надо держать, чтобы развлекаться !!! То есть ПУСТЫШЕК, которые удовлетворят и сново будут складированы до следующего приезда её...

AbuseR писал(а):
я перестал доверять ей, в каждом её действии видел урон мне... было много спроных случаев где я мог поверить ей или нет. в конце концов я не выдержал, и расстался с ней.
УМНИЧКА... так держать !!!

AbuseR писал(а):
Хотя приехал к ней в город...
Shocked похвалил преждевременно !!!

Ладно читаю далее...

AbuseR писал(а):
там сложно было. после я понял что она НЕ обманывала меня, я просто ошибался, сомнения накопились до такой степени, что я ослеп и везде видел лесть и обман... таким образом я сам отказался от своего счастья...
Very Happy Laughing Ну насмешил, ну и киндык... да из тебя можно этой герлухи верёвки вить !!!
AbuseR писал(а):
что я хочу сказать, никогда никого не слушайте! слушайте только своё сердце! оно никогда не будет врать! а друзья могут ошибаться, как это и было в моём случае...
Ты прав... и такие как ты нужны для таких как она !!!

А по большему счёту, ты всё таки верил в то что она такое творит и искал себе боль и доказательства... - такое бывает, когда посмотришь кто из твоих родаков жил именно этим - поиск наворотов в ревности и поиск ОБМАНА в половине !!! Это генетическое !!!

Ты очевидно не понимаешь что тебя накрыло ПИСтой по полной ! Ты наверное уже за ананизмом (на почве - видеть как её трахают) уже забыл что надо заниматься своим развитием и добычей денег с последующим преобретением имущества !

Она учиться и потом посмотрит сново кого выбрать...
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
AbuseRОффлайн
10 Июл 2007 Вт 15:13   Не поверил в своё счастье...

2Эгоист
Жёстко) ты чего так к девущкам жестоко относишься? не стандартный чтоли?
Насчёт всего тут написанного скажу, она НЕ такая, и история вообще не о том о чём ты ща тут писал, а о вере своей спутнице, нет веры нет и отношений
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum