09 Июл 2007 Пн 21:58 Хочу быть другом,не любовницей
У меня такая проблема.Дело в том,что у меня есть знакомый мужчина.Мы начали общаться недавно.Мне он очень интересен как собеседник,я ему тоже.И вроде бы все было хорошо...Но недавно я отдыхала у него на даче и расслабляющая атмосфера или нечто иное повлияло на нас...Он интимной близости со мной.Возможно,он хотел этого с самого начала нашего знакомства,т.к. я девушка все же привлекательная,а атмосфера отдыха дала волю желаниям.У нас были поцелуи и объятия(ну не сдержалась я!((хотя,может,это можно исправить?)Большего я ему не позволила.Он был явно огорчен.Но я четко определила для себя,что у нас не должно быть никакого секса по определенным причинам (они известны только мне) и я хочу,чтобы наше знакомство и флирт перешли в более глубокую дружбу,а возможно даже в любовь,а не превратились лишь в интимные отношения,которые,возможно,испортят качество нашего общения. Он хочет встреч со мной,приглашает к нему на дачу отдохнуть.Я понимаю,что он хочет добиться от меня интимной близости,но я не хочу быть лишь одной из его любовниц,которых у него было достаточно.Помогите мне,пожалуйста!Посоветуйте ,как мне вести себя дальше...
09 Июл 2007 Пн 23:19 Хочу быть другом,не любовницей
У тебя есть сценарий твоих действий !! Но интересно, ты хоть понимаешь, что помимо сценария есть цель, длительность каждого "шага"... - В любой "игре" можно переиграть так , что результат будет нежелаем !!!
Современные девушки грузят мужчин хорошим сексом и отношениями, а так же своей развитостью в знаниях, которые мужчине интересны...
ПОМНИ !!!! Женщина для мужчины - дополнение !!! Для других Мамулька (Я про мужчин-пупсиков), для ещё кого то ЗАБАВА !!
Короче всё сводиться к тому, что недала - могут не понять !!!
Читай ТЕМУ - "Есть ли между мужчиной и женщиной дружба... ???", там много отвечали про интересующие тебя вопросы !
11 Июл 2007 Ср 00:04 Хочу быть другом,не любовницей
[quote="EmptySoul"]
ЭГОИСТ писал(а):
Женщин много и добиться можно почти любой и за кротчайшие сроки.
Вот эти слова меня еще раз убедили в том,что с сексом никогда не стоит торопиться,если я хочу душевно близких отношений с человеком.
Сейчас очень просто добиваться девушек,и,видимо,привыкнув к этому,мужчины не ожидают отказа.Имею ввиду уверенных в себе мужчин. А когда его получают-обижаются...И тут,видимо,главное,суметь правильно дать отказ,чтобы продолжить отношения...А как правильно дать отказ?как "отмазаться" от секса,например,в моем случае? Может быть,вы,мужчины,подскажете мне?не думаю,что эту переписку прочтет хотя бы 1% знакомых и незнакомых девушек вокруг вас...Было бы интересно узнать именно ваш совет!Заранее спасибо!
11 Июл 2007 Ср 00:28 Хочу быть другом,не любовницей
Tiramisu писал(а):
Вот эти слова меня еще раз убедили в том,что с сексом никогда не стоит торопиться,если я хочу душевно близких отношений с человеком.
Сейчас очень просто добиваться девушек,и,видимо,привыкнув к этому,мужчины не ожидают отказа.Имею ввиду уверенных в себе мужчин. А когда его получают-обижаются...И тут,видимо,главное,суметь правильно дать отказ,чтобы продолжить отношения...А как правильно дать отказ?как "отмазаться" от секса,например,в моем случае? Может быть,вы,мужчины,подскажете мне?не думаю,что эту переписку прочтет хотя бы 1% знакомых и незнакомых девушек вокруг вас...
Мне кажется, ты не совсем понимаешь ситуацию..
Кто обижается получая отказ? Никто.. Мы не обижаесмся, а ставим крест и намечаем следующую цель.
Ты думаешь, если ты откажешь мужику, то он пойдет к тебе без желания затащить тебя в постель, а с желанием одевать тебя, кормить тебя и ублажать тебя? Умиляюсь... Напротив твоей фамилии в его списке встанет прочерк. Я могу сесть в метро на одном конце ветки и доехав до другого увижу десяток красивых девиц.. Подходя к каждой и предлагая провести вечер вместе, за вечер я себе гарантированно найду партнершу по времяпровождению..
Глупость какая.. бабы, вы че. прикалываетесь? Если отказали, мало кто будет продолжать какие-то чувства, особенно если у этого челвоека до вас было уже много. Он найдет себе ту. которая ему будет давать и которую он за это убдет ублажать.
пипец..
я огорчен и иду готовить ужин..