форум волчат  

Хочу быть другом,не любовницей - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Хочу быть другом,не любовницей
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
TiramisuОффлайн
Всего сообщений: 3
09 Июл 2007 Пн 21:58   Хочу быть другом,не любовницей

У меня такая проблема.Дело в том,что у меня есть знакомый мужчина.Мы начали общаться недавно.Мне он очень интересен как собеседник,я ему тоже.И вроде бы все было хорошо...Но недавно я отдыхала у него на даче и расслабляющая атмосфера или нечто иное повлияло на нас...Он интимной близости со мной.Возможно,он хотел этого с самого начала нашего знакомства,т.к. я девушка все же привлекательная,а атмосфера отдыха дала волю желаниям.У нас были поцелуи и объятия(ну не сдержалась я!Sad((хотя,может,это можно исправить?)Большего я ему не позволила.Он был явно огорчен.Но я четко определила для себя,что у нас не должно быть никакого секса по определенным причинам (они известны только мне) и я хочу,чтобы наше знакомство и флирт перешли в более глубокую дружбу,а возможно даже в любовь,а не превратились лишь в интимные отношения,которые,возможно,испортят качество нашего общения. Он хочет встреч со мной,приглашает к нему на дачу отдохнуть.Я понимаю,что он хочет добиться от меня интимной близости,но я не хочу быть лишь одной из его любовниц,которых у него было достаточно.Помогите мне,пожалуйста!Посоветуйте ,как мне вести себя дальше...
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
09 Июл 2007 Пн 23:19   Хочу быть другом,не любовницей

У тебя есть сценарий твоих действий !! Но интересно, ты хоть понимаешь, что помимо сценария есть цель, длительность каждого "шага"... - В любой "игре" можно переиграть так , что результат будет нежелаем !!!

Современные девушки грузят мужчин хорошим сексом и отношениями, а так же своей развитостью в знаниях, которые мужчине интересны...

ПОМНИ !!!! Женщина для мужчины - дополнение !!! Для других Мамулька (Я про мужчин-пупсиков), для ещё кого то ЗАБАВА !!

Короче всё сводиться к тому, что недала - могут не понять !!!

Читай ТЕМУ - "Есть ли между мужчиной и женщиной дружба... ???", там много отвечали про интересующие тебя вопросы !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
10 Июл 2007 Вт 10:15   Хочу быть другом,не любовницей

ЭГОИСТ писал(а):
В любой "игре" можно переиграть так , что результат будет нежелаем !!!

Очень четко.

Женщин много и добиться можно почти любой и за кротчайшие сроки.
View user's profile 
TiramisuОффлайн
Всего сообщений: 3
11 Июл 2007 Ср 00:04   Хочу быть другом,не любовницей

[quote="EmptySoul"]
ЭГОИСТ писал(а):

Женщин много и добиться можно почти любой и за кротчайшие сроки.

Вот эти слова меня еще раз убедили в том,что с сексом никогда не стоит торопиться,если я хочу душевно близких отношений с человеком.
Сейчас очень просто добиваться девушек,и,видимо,привыкнув к этому,мужчины не ожидают отказа.Имею ввиду уверенных в себе мужчин. А когда его получают-обижаются...И тут,видимо,главное,суметь правильно дать отказ,чтобы продолжить отношения...А как правильно дать отказ?как "отмазаться" от секса,например,в моем случае? Может быть,вы,мужчины,подскажете мне?не думаю,что эту переписку прочтет хотя бы 1% знакомых и незнакомых девушек вокруг вас...Было бы интересно узнать именно ваш совет!Заранее спасибо!
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
11 Июл 2007 Ср 00:28   Хочу быть другом,не любовницей

Tiramisu писал(а):

Вот эти слова меня еще раз убедили в том,что с сексом никогда не стоит торопиться,если я хочу душевно близких отношений с человеком.
Сейчас очень просто добиваться девушек,и,видимо,привыкнув к этому,мужчины не ожидают отказа.Имею ввиду уверенных в себе мужчин. А когда его получают-обижаются...И тут,видимо,главное,суметь правильно дать отказ,чтобы продолжить отношения...А как правильно дать отказ?как "отмазаться" от секса,например,в моем случае? Может быть,вы,мужчины,подскажете мне?не думаю,что эту переписку прочтет хотя бы 1% знакомых и незнакомых девушек вокруг вас...
Мне кажется, ты не совсем понимаешь ситуацию..
Кто обижается получая отказ? Никто.. Мы не обижаесмся, а ставим крест и намечаем следующую цель.
Ты думаешь, если ты откажешь мужику, то он пойдет к тебе без желания затащить тебя в постель, а с желанием одевать тебя, кормить тебя и ублажать тебя? Умиляюсь... Напротив твоей фамилии в его списке встанет прочерк. Я могу сесть в метро на одном конце ветки и доехав до другого увижу десяток красивых девиц.. Подходя к каждой и предлагая провести вечер вместе, за вечер я себе гарантированно найду партнершу по времяпровождению..
Глупость какая.. бабы, вы че. прикалываетесь? Если отказали, мало кто будет продолжать какие-то чувства, особенно если у этого челвоека до вас было уже много. Он найдет себе ту. которая ему будет давать и которую он за это убдет ублажать.
пипец..
я огорчен и иду готовить ужин..
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum