Всем привет! Раньше в сексе все было хорошо, а тут столкнулся с такой проблемой..Встречаюсь с девушкой уже как полгода, недавно время дошло до секса. поначалу все хорошо было: ласки, поцелуи, завела меня и я её тоже, а потом когда снял с неё с себя одежду..еще контрацепцией не успел воспользоваться, желание вдруг пропало.. ну ладно думаю бывает..попробовали на следующий день второй раз, третий..такая же фигня ниче не могу понять..как так подскажите ..как то комплексово уже..Вдруг опять облом..Помогите а...?! (Мне 20 лет, ей 17)
Никакой ты не импотент!!!Неслушай их!!!У меня такая же проблема была в 16 лет,встречался с девушкой а вставать никак нехотел!!!Я тогда столько врачей обошел жуть просто,пока мне не сказали,что это может быть связано с тем,человек на самом деле выбирает подсознательно партнера по запоху и в некоторых случаях именно изза запаха нет желания и т.д.Я в качестве эксперимента тогда попробовал с другой и все было нормальноБывает такое с этим надо смириться...
Никакой ты не импотент!!!Неслушай их!!!У меня такая же проблема была в 16 лет,встречался с девушкой а вставать никак нехотел!!!Я тогда столько врачей обошел жуть просто,пока мне не сказали,что это может быть связано с тем,человек на самом деле выбирает подсознательно партнера по запоху и в некоторых случаях именно изза запаха нет желания и т.д.Я в качестве эксперимента тогда попробовал с другой и все было нормальноБывает такое с этим надо смириться...
gas, спасибо Дак у меня до етого была девушка в сексе все было окей. а с этой не могу..наверное действительно не подходим с ней в сексуальном плане..я вообще с ней сначала хотел просто переспать .а потом видно влюбился, а теперь когда не получилось..уже как то пофигу на неё.