форум волчат  

неудавшийся секс - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
неудавшийся секс
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Mistar_DreОффлайн
Всего сообщений: 3
09 Июл 2007 Пн 19:08   неудавшийся секс

Всем привет! Раньше в сексе все было хорошо, а тут столкнулся с такой проблемой..Встречаюсь с девушкой уже как полгода, недавно время дошло до секса. поначалу все хорошо было: ласки, поцелуи, завела меня и я её тоже, а потом когда снял с неё с себя одежду..еще контрацепцией не успел воспользоваться, желание вдруг пропало.. ну ладно думаю бывает..попробовали на следующий день второй раз, третий..такая же фигня ниче не могу понять..как так подскажите ..как то комплексово уже..Вдруг опять облом..Помогите а...?! (Мне 20 лет, ей 17)
View user's profile 
toplessОффлайн
Всего сообщений: 945
09 Июл 2007 Пн 19:14   неудавшийся секс

пипец, в 20 лет такие проблемы с потенцией... ужоснах!

а вообще это кажется назявается "синдром ожидания неудачи" Rolling Eyes
View user's profile Посетить сайт автора 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
09 Июл 2007 Пн 20:00   неудавшийся секс

ну в 209 лет это нормально.. вот в 17-это еще интересно, а в 20 этим уже не удивишь..
View user's profile 
gasОффлайн
Всего сообщений: 21
09 Июл 2007 Пн 22:03   неудавшийся секс

Никакой ты не импотент!!!Неслушай их!!!У меня такая же проблема была в 16 лет,встречался с девушкой а вставать никак нехотел!!!Я тогда столько врачей обошел жуть просто,пока мне не сказали,что это может быть связано с тем,человек на самом деле выбирает подсознательно партнера по запоху и в некоторых случаях именно изза запаха нет желания и т.д.Я в качестве эксперимента тогда попробовал с другой и все было нормальноSmileБывает такоеSad с этим надо смириться...
View user's profile 
Mistar_DreОффлайн
Всего сообщений: 3
09 Июл 2007 Пн 22:45   неудавшийся секс

gas писал(а):
Никакой ты не импотент!!!Неслушай их!!!У меня такая же проблема была в 16 лет,встречался с девушкой а вставать никак нехотел!!!Я тогда столько врачей обошел жуть просто,пока мне не сказали,что это может быть связано с тем,человек на самом деле выбирает подсознательно партнера по запоху и в некоторых случаях именно изза запаха нет желания и т.д.Я в качестве эксперимента тогда попробовал с другой и все было нормальноSmileБывает такоеSad с этим надо смириться...

gas, спасибо Дак у меня до етого была девушка в сексе все было окей. а с этой не могу..наверное действительно не подходим с ней в сексуальном плане..я вообще с ней сначала хотел просто переспать .а потом видно влюбился, а теперь когда не получилось..уже как то пофигу на неё.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum