форум волчат  

Обязанность... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Обязанность...
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
06 Июл 2007 Пт 09:34   Обязанность...

Как вы считаете перед кем человек обязан ? Естественно темы такие как: перед Родиной, перед Отчизной и планетой Я упускаю...

Я вот к чему веду... многие люди встречают именно слова направления - ОБЯЗЗАННОСТЬ по жизни частенько... Я про семейные отношения, Я про отношения в неофициальных отношениях между ОН и ОНА и другими отношениями между людьми вашего круга...

Так кому вы обязаны ?

Я думаю что если нет официальных отношений в паре, слова "ОБЯЗАННОСТЬ" вообще не должню произноситься...

А в браке так пилоты вообще это слово заезживают до дыр !!!

Короче женщина вообще по жизни обязана мужчине всем !!! (Это что касается моих дум и реплик)... а увас как ???

Да и ещё...

Если говорите ОБЯЗАН или ОБЯЗАНА, так расскажите почему вы так считаете - вот тут и поговорим !!! А блееть как собака во сне не стоит... нужно говорить и отвечать - почему так !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
06 Июл 2007 Пт 20:46   Обязанность...

Обязательства...Знаешь, если мужчина и женщина решили зарегистрировать свои отношения официально, то они, как люди здравомыслящие, должны были обговорить все варианты обязательств друг перед другом в совместной жизни...Да, собственно, и в гражданском браке тоже...Если обговорённые обязательства нарушаются, то тогда не зачем, собственно, было разводить демагогию...

Я лично считаю, что у женщины есть обязательства перед своим ребёнком.Поставить его на ноги.Но не до фанатизма.К самостоятельности детей тоже приучать нужно.А мужчина обязан помогать женщине этого ребёнка (общего, родного им обоим) на ноги ставить...Если женщина сидит дома, даже если не просто сидит, а воспитывает малыша, я считаю. что она всё таки обязана приготовить работающему мужу, обеспечивающему семью, хотя бы поесть...Потому что с младенцем иногда на большее просто нет времени...

А говорить о том, обязан ли кто кому например, не ходить на лево...Или он будет лежать ноги в потолок, а ты будешь обстирывать, готовить и убираться...Об этом не буду...Дело морали и принципов каждого...Сколько людей-столько и мнений....
View user's profile 
ФемидаОффлайн
Всего сообщений: 30
08 Июл 2007 Вс 23:52   Обязанность...

Обязанности - понятие растежимое. Если про деньги, то в Семейном кодексе все написано. Папа обязан чаду 1/4 зарплаты до 18 лет и еще 5 лет института (если он учится). Папа обязан маме 1/4 зарплаты пока она сидит с ребенком до 3-х лет, а потом все. Папа и мама обязаны нетрудоспособным родителся (сколько суд установит).

Сухо но верно. И вывод- по гроб жизни родители детям не обязаны. И шубу папа маме не должен, даже если она ему молодость взамен.

А если про любовь, уважение и любые другие ЧУВСТВА, то слово "обязан" нужно вообще забыть, в любви его нет. "Я тебя родила и выростила, ты обязана меня любить", нет, стоп, свои эиоции я никому не одязана.

ПС: Всем значит ничем, конкретики то нет.
View user's profile 
Злая феяОффлайн
Всего сообщений: 60
09 Июл 2007 Пн 14:26   Обязанность...

ДЕЙДРЕ писал(а):
Я лично считаю, что у женщины есть обязательства перед своим ребёнком. Поставить его на ноги.Но не до фанатизма.

Только у женщины?
Мы обязаны своим детям, пока они маленькие. И своим родителям.
View user's profile 
SimpotyagaОффлайн
Всего сообщений: 17
09 Июл 2007 Пн 15:24   Обязанность...

Цитата:

Я лично считаю, что у женщины есть обязательства перед своим ребёнком.Поставить его на ноги.Но не до фанатизма.К самостоятельности детей тоже приучать нужно.А мужчина обязан помогать женщине этого ребёнка (общего, родного им обоим) на ноги ставить...Если женщина сидит дома, даже если не просто сидит, а воспитывает малыша, я считаю. что она всё таки обязана приготовить работающему мужу, обеспечивающему семью, хотя бы поесть...Потому что с младенцем иногда на большее просто нет времени...

полностью разделяю твоё мнение
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum