Еду тут давича и смотрю две парочки идут молодых людей в школьном возрасте... и по походняку прогулочному Явно видно, что лямурчики кружат вокруг них !
А стиль прогулки таков - две с одной стороны, два кренделя с другой... - в любовь начинают играть !!
Я к тому что так же ходил и думал что это любовь, но это было в глубоком юнешестве !
Они толком не знают что делать и куда вести партнёршу и где гулять...
Погуляли и разошлись... даже не попрощавшись - просто "ПОКА" !
Вот что за интерес... Я уже в пионерском лагере отшил одну такую любительницу прогулок бестолковых...
А вчера ехал другую пару видел - тот же возраст, но уже другое отношение к подруге... у обоих сигареты в руках, у подруги (ну как всегда у пилоток, джинсы на клиторе)... а у парня рука в заднем кормане её джинс ! О чём это говорит ?
Отвечаю... уже на шпиль сожал сцучку...
Так что подчерк прогулок у молодых и просто пар гуляющих очень даже виден - кто есть кто и как в этой паре проходят отношения !!!
Я не буду говорить о парах уже в браке и у которых рядом едет маленький киндер на ласипеде... - они по разному гуляют, часто вижу как дистанция между партнёрами до 10-ти метров и не ждут уменьшения дистанции, как будто их объединяет только ребёнок...
Ладно чо там у вас по этой теме есть - выкладывайте !!! Как гуляли с парой и что чувствовали по эпизодически и повозрастно !!!
Я вот н6е любил прогуливаться со своими родаками в моём детстве !!! А так же не любил - чтобы они присутствовали на разных мероприятиях моих в школе или спортивных...
Как только начинают идти, так сразу о своей службе начинается разговор из далека и темы могли бурно затянуться в обсуждении... - были разборы действий их группы, не совершение определенных действий по отношению к чему то и так далее...
Я был маленький и Я это не навидел, хоть и проходило это всё в дипломатичной форме !!
Я это не навидел уже в Германии (где родился - город ШВЕРИН)...
И потому всегда просил их оставаться дома или не присутсвовать на мероприятиях !!!