Меня давно интересует тема любви втроем. И вот с какой несправедливостью постоянно сталкиваешься: многие мужчины хотели бы занятся сексом с двумя девушками сразу и наблюдать, как они занимаются лесбийским сексом, но много ли мужчин могли бы ради удовольствия своей девушки занятся на ее глазах сексом с другим мужчиной? Я при этом имею в виду не голубых, а обычных, гетеросексуальных мужчин. Не кажется ли вам, господа (и дамы), что мы имеем дело с банальным мужским шовинизмом? Почему женщина-натуралка должна делать нечто, для неё противоестественное, чтобы угодить партнеру, но он ради неё не желает пойти на аналогичную уступку? Может быть, найдутся все-таки настоящие мужики, которые не отказали бы девушке в такой просьбе?
Я хочу, но дело даже не в этом. Теоретически интересует: почему для парня считается естественным интересоваться лесбийским сексом, и многие признаются, что хотели бы попробовать секс с двумя лесбиянками, но при этом категорически настроены против мужских гомосексуальных отношений. Меня это бесит.