Написанией этой темы послужила фраза пользывателя форумом
Jok писал(а):
Да, тема - ...
Вот, давайте лучше поговорим о никах. Это на основе чего мы их...
Ассоциация - в психологии - закономерная связь между отдельными событиями, фактами, предметами или явлениями, отраженными в сознании и закрепленными в памяти.
При наличии ассоциативной связи между психическими явлениями A и B возникновение в сознании человека явления A закономерным образом влечет появление в сознании явления B.
По типу образования различают:
- ассоциации по сходству;
- ассоциации по контрасту;
- ассоциации по смежности в пространстве или во времени;
- причинно-следственные ассоциации.
лат.Associatio - соединение
От чего отталкиваемся когда берём НИКИ себе...
И как может помочь вам ник и как навредить в инете ???
Я вот взял себе ник по ясным для Меня причинам !!! Мне этот ник помогает и уже причём много лет в инете !!!
А у вас как с энтим - Я про ваш ник или ники...
Ники и ассоциация
Цитата:
А у вас как с энтим
у нас с энтим всё харашо!
Ники и ассоциация
topless писал(а):
Цитата:
А у вас как с энтим
у нас с энтим всё харашо!
ХАрашо, что именно... может для вас хорошо, а для другого не просто всё так...
Ники и ассоциация
Ник на это форуме выбрала случайно, мне самой с ним не уютно. "Фемида"- ассоциации, такая себе умная баба, которая вечно лезет всех рассудить и считает что ее мнение закон.
Че я его взяла?
На местном форуме у меня НИК Амели. Вот это мое. Фильм смотрела раз 20.
Топлес - ассоциации к нику - девушка любительница ходить по клубам, обязательно в носу или на пупе серьга. Да и конечно грудь у нее есть грудь. Ассоциаций связанных с внутренним миром, характером не возникает.
ЭГОИСТ- сразу понятно, что с таким ником человек должен вести себя вызывающе, даже может по хамски, в нете. Есть выражение "задавит морально". вот этот ник из таких.
Малая- человеку с таким ником скорее всего по началу тяжело было заставить окружающих серьезно к себе относиться.
Ну больше я никого не помню.
Ники и ассоциация
Цитата:
Топлес - ассоциации к нику - девушка любительница ходить по клубам, обязательно в носу или на пупе серьга. Да и конечно грудь у нее есть грудь. Ассоциаций связанных с внутренним миром, характером не возникает.
гыы, я ВООБЩЕ по клубам не хожу. На моем теле нет ни железяк, ни тату, а сережки тока в ушках. А грудь 3-4 размер, это да, присутствует... Внутренний мир своим ником я раскрыть и не пыталась. Просто слово красивое, ну и топлесс я загораю иногда.