мы с парнем провстречались 3 года. из них 2,5 я боролась за отношения.он красавчик, на него (по его словам) девчонки так и западают, а точне предлагают переспать на раз. ему 27 но каких то планов на будущее он не строит, кроме своей карьеры. да и про меня никому не говорит, иначе боится дружбу с женским полом на работе расстроить..считает, что женщина должна его обслуживать: принеси-подай-убери-постирай..(( и в постели ублажать (не важно хочется ей секса или нет). и при этом радоваться - что он рядом и тебя, пардон, просто хочет тр...нуть!
я уже несколько раз от него хотела уйти под воздействием обид. он угрожал - я боялась и возвращалась. даже руку на меня поднимает. потом сначала прощенья просил, но потом все повторялось..
да и люблю я его..(( и остаться одна боюсь..(( плюс он у меня первая любовь серьезная, первый мужчина!
можно ли исправить такого человека?! и стоит ли эти отношения продолжать?
подскажите и посоветуйте! мне так хочется разобраться!
вот не ценят женщины себя... охх не ценят. Все блин какие то правдания придумыва.ют мужчинам. Ну сама же пишешь сколько минусов ты испытваешь и все равно хочешь что то наладить.
Да поймите вы если с вами не хотят строить отношений как бы ты не извернулась все равно ничего не поймут и не оценят
нет! сними побои в судмедэкспертизе и подай на него заяву! хорошо если есть знакомые менты... сразу отстанет!
НУ НЕЛЬЗЯ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ СЛУЖАНКОЙ ПРИ ТАКОМ ЧМЕ.