03 Июл 2007 Вт 22:23 Интернет как часть вашей жизни...
Да ваще сеня отключили, я за валидол хвать, а валидола то и нету! Я ваще в панике, а потом залезаю в карман, туго набитый баблом. достаю несколько бумажек, выхожу на улицу, прохожу 20 метров и засовываю бумажки в аппарат! И о Чудо! Я снова в деле!!
03 Июл 2007 Вт 23:44 Интернет как часть вашей жизни...
EmptySoul писал(а):
Да ваще сеня отключили, я за валидол хвать, а валидола то и нету!!!
Прекрасный пример нервозности у человека зависимого от иета !!! Так что не стоит шутить с такими и особенно девушкам. выбор которых пал на такого парня или мужчину !!!
ИНЕТ делает свои дела !!!
О как прекрасны становятся БАБЫ Б/У (втор сырьё). когда выходят в инет... Они положив своего пьяного мужа и уложив нескольких детей, а то и одного... преображаются как в сказке про ЗОЛУШКУ !!! Они играют с ребятками имужчинами, они просто перевлплощаются....
И одно радует, что их возвращает время на место... ну или храп пьяного мужа !!!!
Это королевы сайтовзнакомств или просто завсегдатаи...
А какой кландайк у одиноких пилоток.... ой куда там....
А у уродок шизофреничек в виде одной тут появляющейся в форуме... это несметное богатство... дома хаинька.. а в инете ШИЗО !!!
04 Июл 2007 Ср 00:22 Интернет как часть вашей жизни...
а я заходила сюда от скуки и недостатка общения, а потом привыкла, это зависимость... сижу иногда по полдня или по полночи в инете, че ищу не знаю...
щас пытаюсь максимально занять и распланировать свое свободное время и все равно, прибегая домой - сразу ныряю в инет...