Ну вот утро началось не очень хорошо.. во первых дождик за окном , а тут еще и смсм-ка пришла :
"Я хочу забыть тебя, и все что нас с тобой связывало. Но помни что я всегда буду рядом и переживать за твою судьбу"
Ну не бред? ну хочешь забыть? да без проблем.. я сегодня же найду замену.. я уже открыла сайт знакомств (точнее я его ине закрывала... буга га га)
Переживать? За Меня?.. гыыы да пошел ты... за себя переживай нехх за меня переживать... пусть переживают те кто находится со мной за свою будущее.. а у меня всегда все будет заябись)))
ну и к чему это все было? и после этого мужчины говорят что они самые простые существа))) аха так и поверила. гемомройщики еще те
Что геморойного? Человек не хочет быть с тобой, но просто за тебя переживает. Все ОЧЕНЬ ПРОСТО. Ты ему, наверное доставляешь гемморой, вот он и не хочет с тобой быть..
Есик ну ты же меня не первый день знаешь.. я всегада создаю проблемные ситуации... и если человек слаб и не выдерживает я не буду держать)))
А еще я поняла :Если любишь -отпусти. если любит сам вернется. а не вернется так и черт с ним" Я поняла что это правда....
И как он сможет за меня переживать если он не будет со мной?))) Для чего это.. зачем врать?... ну да месяц поспоминает а потом встретив ине узнаем друг друга))) так зачем?
не хочу больше ни к кому возвращатся.. .ибо это ник чему не приводит... я думала что когда восстанавливаешь отношения все будет как раньше все будет хорошо.
Но это не так. Меня очень жестоко этому научили и я больше не хочу второй раз это проходить. Рубить сжигать уходить убегать. но только не возвращатся.
Зачем вспоминать старые обидки или же гасить их в себе.
Даже мстить не хочется... просто жить дальше и делать вид что я не проходила этого и что мы не знакомы)))
Прикольно будет если у меня получится это сделать и поверить в эту легенду)))