Если вам оч оч захотелось секса, что вы делаете? Где и как находите партнера? Не каждый ведь согласится на везвозмездный (хоть и взаимно приятный) секс.. Ну у кого есть вторая половинка - это понятно...(хотя и ей может не хотеться) А если нет?
У многих моих, так скажем, знакомых есть друзья для этого. То есть как обычный хороший друг, но если вам сильно захочется секса, то вы встретитесь и займетесь им как вам это нравится и это вас ни к чему не обяжет, ни к каким отношениям..
У многих моих, так скажем, знакомых есть друзья для этого. То есть как обычный хороший друг, но если вам сильно захочется секса, то вы встретитесь и займетесь им как вам это нравится и это вас ни к чему не обяжет, ни к каким отношениям..
ахтунг!!! присовывать друзьям... фууууу.. попа не болит?
ахтунг!!! присовывать друзьям... фууууу.. попа не болит?
Если присовываешь друзьям, то это у друзей надо про попу спрашивать, ты не находишь?