"господи, как скучно мы живем!.. мы перестали лазить в окна к любимым женщинам... мы перестали совершать безрассудные поступки... какая гадость... какая гадость эта ваша заливная рыба..."
(с) Ипполит
такое впечатление что безрассудство и вправду ушло из жизни... все делается взвешенно и обдуманно... по уму, не по сердцу... остались ли ещё безумцы и безумицы, способные ради милого сердцу человека на неожиданный поступок...? хочется верить что да...
Вот Вы лично совершали ли че-нить такое эдакое??
"господи, как скучно мы живем!.. мы перестали лазить в окна к любимым женщинам... мы перестали совершать безрассудные поступки... какая гадость... какая гадость эта ваша заливная рыба..."
(с) Ипполит
такое впечатление что безрассудство и вправду ушло из жизни... все делается взвешенно и обдуманно... по уму, не по сердцу... остались ли ещё безумцы и безумицы, способные ради милого сердцу человека на неожиданный поступок...? хочется верить что да...
Вот Вы лично совершали ли че-нить такое эдакое??
потомучто находятся такие особи женского рода, которые возомнили себя крепостями, под стенами которых надо пасть раз 150, прежде чем возьмешь ее, а внутри тебя ожедает говно. Обыкновенная пещера.. А сколько крови пролито, сколько сил потрачено.. Тратить силы на тех кто считает что крутит мужиками, "поиграла и выкинула", как такие любят выражаться..
Дану вас нахх.. я вот живу в оффисе, сушу носки на оконной решетке и накрываюсь ночью двумя куртками. Моя жизнь не скучная и безумства в ней хватает. А вы идите ежиков пасите..
Моюсь в душе.. Душ имеется..
Носки стираю сам (ДА ЛАДНО!?!?!?)
Постельного белья нету..
Трусы сушу вентилятором.. так быстрее..
Нет, не завелись. По крайней мере виду не подают.
Бедненький...Бедненький Ёсик...Я и не представляла, что всё НА СТОЛЬКО хреновА...(прости))) Был поступок...Безрассудный...Давно.)) Ограбила чужой сад, наломав сирени для любимого)))