30 Июн 2007 Сб 02:27 Как мне начать нравится девушкам?
Народ, нужен ваш совет!
Немного о себе: мне 26 лет. Я бизнесмен и у меня своя фирма. Без всяких преувеличений я уже многого добился в жизни/карьере, имею хороший заработок, машину, квартиру. Но!!! Я не могу сказать, что я действительно счастлив! Да, у меня хороший достаток, я могу себе многое позволить и единственное, что меня сейчас не устраивает - это мои отношения с противоположным полом. А точнее их отсутствие. У меня небольшой опыт общения с девушками. Когда я пытаюсь познакомиться, девушки отшивают меня и у меня не получается их заинтересовать собой. Чаще всего им нравлюсь не я, а мой кошелёк Парни, как вы обычно знакомитесь? Как же мне начать нравится девушкам?!!
30 Июн 2007 Сб 07:29 Как мне начать нравится девушкам?
А ты попробовал заинтересовать девушек прежде, чем показал им свой кошелёк? А с внешностью как? Ты уж прости, но мож от тебя потом там несёт или ещё что? Вариантов много, почему не хотят...Но тебе нужно определиться, может дело просто в тебе самом...Мож понтов много? Ты посмотри на тех, у кого всё с этим нормально...Сравни...Выводы сделай...Только не копируй никого...Будь самим собой!