29 Июн 2007 Пт 20:42 Прошу помощи или совета по поводу наращивания волос...
У меня возникла очень серьезная проблема с кожей головы, а конкретней, с волосами на этой голове. Я перенесла специфическое заболевание, очень успешно прошла курс лечения, но у меня, о ужас!, начали выпадать волосы. Я перепробовала практически все известные препараты для лечения волос и кожи головы. Но единственное, что мне подошло - это самое обычное наращивание волос. Но эти капсулы и все что с ними связано, уже начали вызывать у меня мягко говоря отвращение. Но ничего не поделаешь, судьба такая..... И вдруг услышала новость - в Москве появилась новая услуга - ленточное наращивание. Может быть кто-нибудь уже испытал ленточное наращивание на себе или вообще знает что это такое? Расскажите, пожалуйста......
29 Июн 2007 Пт 21:06 Прошу помощи или совета по поводу наращивания волос...
я наращивала волосы в том году, походила полгода, была довольна, потом надоело - сняла. Думаю осенью опять нарастить, щас жарко просто с такими длинными волосами ходить.
Если у Вас проблема с выпадением волос - наращивание не может помочь, это бред! ведь капсулы прикрепляют к Вашим же волосам, и если они выпадают, то будут выпадать и вместе с нарощеными.
И еще мне непонятно, как капсулы могут вызывать отвращение, ведь когда привыкаешь через некоторое время, то они совсем не ощущаются? Главное - правильный уход, специальные средства, это очень важно.
25 Июл 2007 Ср 12:20 Прошу помощи или совета по поводу наращивания волос...
Знаешь, я бы тебе посоветовала, навести порядок в организме. Немножечко помочь ему справится со всеми перенесёнными проблемами, восстановить его. Просто дай ему немножко силы и времени - и он справится сам. Если тебе нужно будет узнать подробнее - пиши. Я с огромным удовольствием расскажу более детально и конкретно