форум волчат  

Прошу помощи или совета по поводу наращивания волос... - медицинский форум - здоровье и красота - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Прошу помощи или совета по поводу наращивания волос...

Список форумов волчат -> медицинский форум - здоровье и красота
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
CvetlanaОффлайн
Всего сообщений: 3
29 Июн 2007 Пт 20:42   Прошу помощи или совета по поводу наращивания волос...

У меня возникла очень серьезная проблема с кожей головы, а конкретней, с волосами на этой голове. Я перенесла специфическое заболевание, очень успешно прошла курс лечения, но у меня, о ужас!, начали выпадать волосы. Я перепробовала практически все известные препараты для лечения волос и кожи головы. Но единственное, что мне подошло - это самое обычное наращивание волос. Но эти капсулы и все что с ними связано, уже начали вызывать у меня мягко говоря отвращение. Но ничего не поделаешь, судьба такая..... И вдруг услышала новость - в Москве появилась новая услуга - ленточное наращивание. Может быть кто-нибудь уже испытал ленточное наращивание на себе или вообще знает что это такое? Расскажите, пожалуйста......
View user's profile 
toplessОффлайн
Всего сообщений: 945
29 Июн 2007 Пт 21:06   Прошу помощи или совета по поводу наращивания волос...

я наращивала волосы в том году, походила полгода, была довольна, потом надоело - сняла. Думаю осенью опять нарастить, щас жарко просто с такими длинными волосами ходить.
Если у Вас проблема с выпадением волос - наращивание не может помочь, это бред! ведь капсулы прикрепляют к Вашим же волосам, и если они выпадают, то будут выпадать и вместе с нарощеными. Confused
И еще мне непонятно, как капсулы могут вызывать отвращение, ведь когда привыкаешь через некоторое время, то они совсем не ощущаются? Главное - правильный уход, специальные средства, это очень важно. Wink
View user's profile Посетить сайт автора 
$Tanya$Оффлайн
Всего сообщений: 8
25 Июл 2007 Ср 12:20   Прошу помощи или совета по поводу наращивания волос...

Знаешь, я бы тебе посоветовала, навести порядок в организме. Немножечко помочь ему справится со всеми перенесёнными проблемами, восстановить его. Просто дай ему немножко силы и времени - и он справится сам. Если тебе нужно будет узнать подробнее - пиши. Я с огромным удовольствием расскажу более детально и конкретно
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum