Она: Давай я тебе котёнка посажу на плечо!
Он: Не надо, он царапается
Она: Ну давай!!!
Он: Нет
Она сажает котёнка ему на руку, протянутую к забору. Котёнок теряет равновесие, падая цеполояется за свитер молодого человека, при этом цапепив руку девушки, которая пытается его поймать...
Она: Тупица
Он: Следи за словами
Она: Это я следи за словами, ты испугался, что тебя оцарапает котёнок, а меня царапать - это нормально? Пошёл в зад!!!!
Он: Зачем надо было сажать на меня кошку? Тебе надо было обязательно устраивать ссору из-за такой мелочи?
Она: Мелочь? Ты испугался котёнка!!
Он: Я бы его поймал
Она: У тебя заторможенная реакция, я две секунды ждала пока ты его поймаешь
Он: Нормальная у меня реакция.
Она: Если меня кто-то обидит или оскорбит, ты тоже в стороне будешь стоять?
Он: Во-первых ты меня оскорбила за просто так, за то, что я ничего не сделал. Давай не будем раздувать скандал.
Она: Давай вообще не будем ничего раздувать!!!
Ваше мнение???
Ссора... действительно повод?!
странный пост для 26 лет..
честно..
Еслиб я был на ЕГО месте, то ОНА была бы послана нахх моментально. Если она из-за котенка потратила мне столько нервов, и заставила нервничать, то что будет на кухне, в ванной и т.д.? Халокост...
а я обожаю котят... и обожа с ними спатьки...
и если бы у меня был котеночек я бы никогда не выпускала его из рук.... эххх подарите мне котеночка... рыженького... мурррр мяуффф))))
МАЛАЯ, я тож мягкий и пушистый тока сивый, хош себя подарю? Шутка!!! ES прав девушку нах без разговоров!
а я считаю что вы не правы... да она не права в том что она начала гон... но и он не прав что поддрежал ссору