Как я уже говорила все в мире относительно... поэтому не впадать в крайности...
Мужчины вы ошибаетесь что женщины живут с вами РАДИ ЧЕГО ТО...
нееет. это не так..... женщины живут и с алкоголиками и с наркоманами. и с бедными и с богатыми. и с красивыми и со страшными...
в мире нет идеальных людей... и мы влюбляемся и строим пары не из за того что вы имеете, а из за того кто вы сами внутри...
ведь можно говорить какие в ужасные . а внутри будет чувствоватся что это не так... что внутри есть нежность и опираясь на это люди и строят отношения...
я не согласна...
ибо тогда у вас должен быть инстинкт пойти завалить мамонта... потом прийти к женщине и похваставшись какой вы сильный добится ее расположения.. дальше настругать детишек и всю жизнь заваливать мамонтов..
Но большинство мужчин забыли что так было всегда.. и начинают думать а почему я должен делится мамомнтом.
Но раз вы утверждаете что вы сильные . значит вы должны помогать слабым (т.е. женщинам)
А я согласен с Малой. Не во всем конечно. Если быть точным - почти ни в чем. Но, эта фраза - люди живут с вами не ради чего-то - с моей точки зрения почти истинна.
Ведь на самом деле, они живут, не задумываясь, просто живут. Нет, конечно, если они задумаются, то поймут что так или иначе они преследуют какую либо цель. Но это уже напоминает пословицу о том что "свинья везде грязь найдет" - если задаться целью - найти цель, то ее где угодно можно накопать.
А в реальном мире люди живут вместе чаще не за что-то, и не почему, а просто так, просто вместе. Я опять возвращаюсь к словам -
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ БЫТЬ. Попытка понять и объяснить, то. что и так нормально функционирует, как правило приводит к плачевному результату. Это старый стишок про сороконожку, о том, что она была вполне счастлива, пока не задумалась в какой последовательности она переставляет свои ноги, дела кончилось тем, что она лежала в канаве в прострации не в состоянии пошевелить не одной ногой. Это напоминает человека, которому вдруг приспичило разобраться, как работает механизм, и он разобрал его что бы посмотреть, но не смог собрать.
Вы живете вместе, ну и славно, это работает, зачем пытаться понять - как это работает и почему. Позвольте всему возможность быть. Вы удивитесь, насколько лучше станет жить, если не задавать себе не нужных вопросов.