форум волчат  

Не впадайте в крайности - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Не впадайте в крайности
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
27 Июн 2007 Ср 10:45   Не впадайте в крайности

Как я уже говорила все в мире относительно... поэтому не впадать в крайности...

Мужчины вы ошибаетесь что женщины живут с вами РАДИ ЧЕГО ТО...

нееет. это не так..... женщины живут и с алкоголиками и с наркоманами. и с бедными и с богатыми. и с красивыми и со страшными...

в мире нет идеальных людей... и мы влюбляемся и строим пары не из за того что вы имеете, а из за того кто вы сами внутри...

ведь можно говорить какие в ужасные . а внутри будет чувствоватся что это не так... что внутри есть нежность и опираясь на это люди и строят отношения...
View user's profile Отправить e-mail 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
27 Июн 2007 Ср 10:52   Не впадайте в крайности

инстинкты правят миром.
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
27 Июн 2007 Ср 10:54   Не впадайте в крайности

EmptySoul писал(а):
инстинкты правят миром.

я не согласна...
ибо тогда у вас должен быть инстинкт пойти завалить мамонта... потом прийти к женщине и похваставшись какой вы сильный добится ее расположения.. дальше настругать детишек и всю жизнь заваливать мамонтов..

Но большинство мужчин забыли что так было всегда.. и начинают думать а почему я должен делится мамомнтом.
Но раз вы утверждаете что вы сильные . значит вы должны помогать слабым (т.е. женщинам)
View user's profile Отправить e-mail 
JokОффлайн
Всего сообщений: 1363
27 Июн 2007 Ср 13:24   Не впадайте в крайности

А я согласен с Малой. Не во всем конечно. Если быть точным - почти ни в чем. Но, эта фраза - люди живут с вами не ради чего-то - с моей точки зрения почти истинна.
Ведь на самом деле, они живут, не задумываясь, просто живут. Нет, конечно, если они задумаются, то поймут что так или иначе они преследуют какую либо цель. Но это уже напоминает пословицу о том что "свинья везде грязь найдет" - если задаться целью - найти цель, то ее где угодно можно накопать.
А в реальном мире люди живут вместе чаще не за что-то, и не почему, а просто так, просто вместе. Я опять возвращаюсь к словам -
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ БЫТЬ. Попытка понять и объяснить, то. что и так нормально функционирует, как правило приводит к плачевному результату. Это старый стишок про сороконожку, о том, что она была вполне счастлива, пока не задумалась в какой последовательности она переставляет свои ноги, дела кончилось тем, что она лежала в канаве в прострации не в состоянии пошевелить не одной ногой. Это напоминает человека, которому вдруг приспичило разобраться, как работает механизм, и он разобрал его что бы посмотреть, но не смог собрать.
Вы живете вместе, ну и славно, это работает, зачем пытаться понять - как это работает и почему. Позвольте всему возможность быть. Вы удивитесь, насколько лучше станет жить, если не задавать себе не нужных вопросов.
View user's profile 
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
27 Июн 2007 Ср 23:20   Не впадайте в крайности

Глубоко...Прислушалась...Но надо научится...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum