Мечты моего утра были о следующем:
Было бы офигенно жить с (!) 2-я любящими тебя и хорошо относящимися другк другу женами. Никакой зарядки сутра не надо. Двойной минет - оргазм на пятерочку. Вечером тренировки в поте лица )) Офигенный ужин )))
Эххх, жаль, что это тока мечты. Мало того, что надо зарабатывать неплохо, чтобы прокормить их, а еще и двух детей, так еще и от спермоистощения не умереть бы..
ну Ес стремись развивайся.. вот только как бы они тебя не любили.. они буду соперницы и счастьяе долго не будет длится... сами изведутся и тебя изведут...
а я мечтала о том которого я буду любить.. он будет сильный неподступный... неукротимый... и которого я все таки смогу укратить... ну как льва например))) Он будет обо мне заботится и хвастатся перед своими друзьями какая чудная у него женушка..
гыы вот такая я мечтательница)))
Ну яж написал, что понимаю, что это невозможно, но помечтать же можно.
А у тебя Малайа все впереди.
Ес.. ну кому я нужна? ну кому? .. извини но я реалистка.. и это только мечты..
кому нужна дамочка с ребенком не умеющая любить... точнее она умеет Но только себя)))
как можно любить ту у которой семь.. нет... восемь пятниц на неделе. которая постоянно заводит знакомтсва на стороне.. и нен важно где она на работе на форуме или же просто в автобусе едет.. она вседа бросает вызывающие вызывы.. таким как я нельзя доверять)))
все думают что я сучка порядочная.. а на самом деле я порядочная сука)))