Вот блин у мужчин в обиходе присутствуют постоянные фразы которые ставят в тупик...
Вот например фраза "я соскучился".. почему то всегда думается что он имеет ввиду "я хочу тебя". А вот фраза "просто так" ... такое ощущение что он просто уходит от ответа... ее не возможно опровергуть.. этот аргумент просто подпирает к стенке...
поэтому предлагаю запистись такими же фразочками .. например "Не знаю" ... или же "Ничего"
клин клином же выбивают)))
Мужские фразочки)))
МАЛАЯ, ты не права! Если я говорю что соскучился, значит так и есть. Всё зависит от человека и ситуации.
Мужские фразочки)))
Сивый писал(а):
МАЛАЯ, ты не права! Если я говорю что соскучился, значит так и есть. Всё зависит от человека и ситуации.
но почему то фразы мужчин всегда не воспринимаются в прямом смысле.. всегда ищещшь подводные камни и хочешь понять что вы имеете в ввиду.. ведь аже говоря слово "Милая" вы очень часто язвите (я не обобщаю)
Мужские фразочки)))
Но ведь то же самое можно сказать про женщин. Часто говоря какие либо слова женщина смотрит в сторону либо сквозь тебя, и при этом загадочно улыбается. А ты стоишь и думаешь шутит она, обманывает, или говорит серьёзно!