форум волчат  

Что же я с этого буду иметь? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Что же я с этого буду иметь?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
JokОффлайн
Всего сообщений: 1363
25 Июн 2007 Пн 23:28   Что же я с этого буду иметь?

Забавно, я, год назад представлял себе форумы иначе. (тогда еще не имел совсем никакого отношения к Инету). Так вот мне казалось, что форум это некое ... (место? состояние? сообщество?) которое обсуждает какой-то вопрос (чаще всего - общий), стараясь понять его и найти на этот вопрос какой либо ответ.
А что мы видим. Общие вопросы давно кончались, посему каждый задает свой частный вопрос (а порой даже не вопрос, а просто вбрасывает какую либо фразу) и понеслось - теперь это модно, отметится в каждой новой теме, даже, если сказать по вопросу тебе нечего. Эдакий заторможенный чат не о чем.
Никто не смотрел список тем к примеру хотя бы в этом подраздела форума, но вот скажите мне какое отношение к вопросам "мужчины и женщины, форум о любви" имеют такие темы как: "как бросить курить" "как побороть эго" "вопросы относительности (в теории Эйнштейна Wink Smile )" Какое, скажите мне, они имеют отношение к вопросам взаимоотношений между полами?

А никакого.

Ну и хрен с вами. Если каждый мучается, какими-то частными вопросами. То вот вам частный вопрос от ДБ.

Девушка обвиняет меня в тупости и непонятливости. На основе того, что я не вижу смысла в переходе наших отношений на новый уровень. Уровень семейных отношений. Но, Бог мой, а зачем мне это?!
Я понимаю, вернее, могу понять, зачем это ей. Для нее в этом есть прямые плюсы.
Но, зачем это мне? Я, замечательно обслуживаю себя сам (сам готовлю, сам убираю, сам стираю и сам ... что там еще обычно делает женщина для поддержания очага), и главное - меня это не напрягает, что бы у меня было желание поделится этими обязанностями с кем либо. Я замечательно справляюсь сам и замечательно себя чувствую. Вы, конечно, можете сказать, что это так, пока мне 37, а когда станет за 50 вот тогда..., но, во-первых, когда станет, тогда и будем думать, а во-вторых, врачи говорят что жить мне еще лет 6, так что пятьдесят мне не светит.
Секс, секс я имею и так, имею с ней, и зачем мне для этого семейные отношения, что после перехода на новый уровень у нее дополнительное, бонусное отверстие откроется? Smile (к тем трем которые есть в наличии) Мне не надо. Может быть я конечно консерватор в сексе, но мне вполне хватает двух, я даже анус не использую, на хрен мне четвертое?

Может быть, я просто слеп, что не вижу очевидного. А она просто не достаточно ... (ну-ка, быстренько, подберите мне слово - прилагательное, относящееся к человеку в совершенстве владеющим ораторским искусством) ... и не может объяснить, моей тупой башке, мою выгоду. Помогите девушке, ответьте мне на вопрос -
в чем для меня смысл (читать - выгода) перехода со свободных отношений с ней на семейные?
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
25 Июн 2007 Пн 23:46   Что же я с этого буду иметь?

Лучше не скажешь. (мне уже надоело ходить за белкой и гвоорить "+1", "белка лучший" и т.д. )
Если соединить мои посты воедино, то получится примерно то же самое. Я так же верю в любовь, знаю что она есть и что это, в принципе, даже приятно, но я не готов разделить свою жизнь с кем-то еще. НЕ ГОТОВ. Возможно это НЕ ГОТОВ протянется еще лет до 50..
Я люблю.. На данный момент. Сильно люблю. Но даже с ней я не готов делить свою жизнь. Я тоже живу один, тоже готовлю, тоже стираю.. Правда, сейчас из-за проблем с местом обитания возникают некие проблемы со стиркой/готовкой, но это все временно.. Скоро я налажу процесс и все будет впорядке.
С женщиной мы расслябляемся. Мы отдаем свои тылы под ее контроль. Т.е. идя домой ты не будешь думать что у тебя 10 пар не стираных носков лежит. И не будешь озадачен проблемой ужина. Просто будешь идти домой. В этом есть плюс.
Но к хорошему быстро привыкаешь. Становишься уязвимым. и мало того, что уязвимым, так еще и берешь балласт на плечи. Ты должен оберегать спутницу, а то что же будет с тылами? Лишиться прикрытия тылов-это очень болезненно. Будешь сидеть как у разбитого корыта. А если это 10 лет? Катастрофа.
Мой тебе ответ-ты получишь послабление и разнообразие некое.
Но оно тебе надоест и ты поймешь, что свобода-это бесценно.

никто опять не оценит
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
26 Июн 2007 Вт 08:40   Что же я с этого буду иметь?

говорят что женщина слабая личность.. ноя все таки не соглашусь
Если мы женщины слабые то почему нас с детства учат быть слабыми если мы и так слабы... парадокс)))

Зачем учить мужчине силе если она дана ему от природы? НЕТ. женщин аэто сила и власть. а мужчина слабость)))Женщина всегда добивается того что хочет. а мужчина добивается то что может.
И если он видит не достижимую цель он говорит "Мне это не инетересно" Но на самом деле расписывается под своим бессилием)))

Так что вы после этого скажите Белка?)))

задумайтесь
View user's profile Отправить e-mail 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
26 Июн 2007 Вт 10:21   Что же я с этого буду иметь?

МАЛАЯ писал(а):
говорят что женщина слабая личность.. ноя все таки не соглашусь
Если мы женщины слабые то почему нас с детства учат быть слабыми если мы и так слабы... парадокс)))

Зачем учить мужчине силе если она дана ему от природы? НЕТ. женщин аэто сила и власть. а мужчина слабость)))Женщина всегда добивается того что хочет. а мужчина добивается то что может.
И если он видит не достижимую цель он говорит "Мне это не инетересно" Но на самом деле расписывается под своим бессилием)))

Так что вы после этого скажите Белка?)))

задумайтесь
я правда еще не белка, но скажу так:
Мужчна ставит более высокие цели, чем женщина и тем не менее добивается их. Это не просто переспать и развести тогооо блондина за 3-м столиком. И не просто вычистить всю квартиру к среде. Патриархат преобладает. Женщин у власти меньше не потому, что их туда не пускают. А потому, что вы сами туда не пробиваетесь. И цели у всех разные. А то, что я говорю, что мне не интересно-это правда. Зачем мне делать то, на что "у меня не стоит"? Есть олюбимые дела, хобби и пр. А на "слабо" разводы - это тупо.
На долю женщины выпадает много всяких сложностей. Женщина СЛАБАЯ , но стойкая. Поэтому мужчин с детства учат уступать место беременным, с детьми и т.д. Оказывать посильную помощь.
ЗЫ и ваще, к чему твой пост?
View user's profile 
JokОффлайн
Всего сообщений: 1363
26 Июн 2007 Вт 11:32   Что же я с этого буду иметь?

Ага. Народ походу не врубился. Ребят Вы помогаете ей, а не мне, мне помощь пока не нужна. У меня есть ответы на вопросы.
Цитата:

идя домой ты не будешь думать что у тебя 10 пар не стираных носков лежит
Боюсь, вы плохо понимаете. Я не думаю о нестиранных носках, после того как разбился 19лет назад, не думаю о предстоящем вообще. Будет день - будем думать. Когда носки кончатся я их постираю. Либо до того. Но думать о том что они вот-вот закончатся и пора стирать это не про меня.
Цитата:

Просто будешь идти домой. В этом есть плюс.

Да я помню это ощущение - возвращение домой, когда тебя кто-то ждет. (На всякий случай напоминаю - я был женат в течение 7 лет). Да, в этом есть что-то. Но это что-то - иллюзорно. А я, как человек прагматичный хочу пощупать те плюсы которые у меня будут.

Цитата:

НЕТ. женщин аэто сила и власть. а мужчина слабость)))

Smile
В весеннем пейзаже нет ни высокого, ни низкого.
Цветущие ветви растут естественно, одни длиннее, другие короче.

Я последние 12 лет учу, что если хочешь победить, не надо бодаться с противником, всю, необходимую для победы силу он приложит сам, тебе же нужно только перенаправить ее в нужное русло. Ваша задача управлять, а не бороться, - так я говорю своим ученикам.
Цитата:

если он видит не достижимую цель он говорит "Мне это не инетересно" Но на самом деле расписывается под своим бессилием)))

Все верно. Именно, так (дали возможность Вам ее приложить, а теперь...), с одним маленьким но - если достижение цели обходится дороже затрат на ее достижение, то стремится ее достичь - значит просто тешить свое эго - от как я крут, я ее достиг, но это не имеет никакого смысла. Просто, банально - убыточно - расходы выше прибыли. Фактически ввязываться в это предприятие, как я написал выше - это всего лишь попытка занести себе еще одну галочку в графу побед. Боюсь я слишком стар, мне уже не интересны победы просто ради побед, просто доказать другим и себе. Теперь победа должна иметь некое материальное подтверждение. А иначе я даже с печи не встану.

Ну, и, собственно, тема то вообще не о слабости мужчин или женщин. Не о том, почему мы не хотим, а о том какая нам с этого прибыль. Вот учитесь у ЕС, он прямо ответил -
Цитата:

ты получишь послабление и разнообразие некое.
И не смотря на то, что, ничего похожего я не чувствую - буду думать, кто знает, быть может, он прав.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum