Желаемое или действительное или женская интуиция существует?
Эта тема скорее крик души, а не тема.
Представте большой стол, много людей, друзья, приятели, коллеги, нужные люди и всех мноооого и все почти одинаковые.
Но, черт возьми, за этим столом вы чувствуете, что Он смотрит на вас по другому, вам кажется, что тост говорит он не для именинника, а для вас. Кажется, что он выходит покурить не просто за всеми, а именно за вами.
И это новождение приследует вас.
Или это плод восполенной души, которой не хватает "острых ощущений". Я все навыдумывала, или это треклятая женская интуиция.
Может такое просто казаться, или все таки, или все таки. Черт побери.
За вечер одна фраза "Ну вот и и с тобой чекнулся (бокалами имеется в виду)", а потом просто взгляды.
Это мозг придумывает темы для размышления, или это душа почувствовала другую душу.
И во свей этой каше мужья, дети, жены, общие дела, общие друзья, не перепрыгнуть всего.
ПС: Можите отправить тему в топку, но мне просто не с кем поговорить.
Вот я сижу .. горит ухо.. Меня продуло или кто-то ругает?
Пью чай.. ем шашлык.. Завтра тоже самое. В понедельник придут люди. Будут работать. Я тоже буду.. Будет норм..
Затёр пост...
Да, ты навыдумывала. Если до сих пор Он не объявился. Ты просто выдаешь желаемое за действительное.
Извини.
а иногда реально так бывает... вот гооворит человек о чем то.. вроде бы все банально . но блин чувствуешь что этот камень в твой огород))))
или мужчины этим не страдают?)))