форум волчат  

Поломанная жизнь маленькой девочки - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Поломанная жизнь маленькой девочки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
22 Июн 2007 Пт 09:37   Поломанная жизнь маленькой девочки

Вот решила поделится с вами своими мыслями.. даже не знаю с чего нчинать слишком много уже было сотворено… ну да бог с ними попроую начать с самого начало как это все начиналось

Я была маленькой наивной девочкой. Которая верила каждому слову… и тогда я встретила его. Только сейчас я начила понимать что это встреча будет рокой.. после нее слишком много будет боли и слез… что я никогда не смогу изменить то что случится.. Но об этом потом а сейчас я та маленькая девочка

Я думала что я его полюбила. Я мечтала какая у нас будет свадьба… я мечтала как мы будем жить. Что это будет счастливая и идеальная семья. Что я буду ждать его дома когда он вернется уставший после работы… как же я ыбла глупа я не видела что на самом деле творится.

Да я думала что люблю его… но я ошиблась. Я наверное просто хотела любить. И поэтому начала с ним жить. Я старалась его любить. Но у меня это не получилось… Вы спросите почему у меня это не получилось? Наверное потому что во мне нет той силы любви. Но тогда я думала что люблю. Я готова была разорвать любого кто посмеет это опровергнуть. Кто хоть на секунду усомнится в том что я ошибаюсь.
А сейчас я начала задумывать об этом. Есть отличная фраза «Мы в ответе за тех кого приручили» Да хорошая фраза… но а что делать если ты ошиблась в том кого приручила. Что делать если жизнь превратилась в Ад? Что делать с тем человеком который уже приручен? Да и что такое любовь… любовь это сила… ты думаешь постоянно об этом человеке.. и у тебя нет времени подумать о себе… получается что человек который любит не может впасть в депрессию потому что он думает потосянно о своей любви к другому человеку. А я ведь постоянно впадала в депрессию.
Значит я его не любила я жестоко ошиблась.. но в чем я ошиблась? Наверное первая моя ошибка была в том что я его обманула.. да обманула когда сказала что «я тоже»… но это была ложь. Нельзя быть счастливой обманывая саму себя… самое главое что мы должны сделать в этой жизни мы должны перестать обманывать самих себя. Только после этого начнется ЖИЗНЬ… да именно ЖИЗНЬ.. а пока мы живем во лжи… мы вроде бы живем.. но это не жизни.. это существование жалкое существование… людей нельзя называть людьми пока они лгут… я бы их назвала существами но не людьми…. Лжец не имеет право на жизнь он отравляет жизнь себе.. он отравляет жизнь тем кто с ним рядом он отравляет жизнь всей планете…

Вот я смотрю на него.. он постоянно говорит что я не знаю чего хочу… за этого я ненавижу, ненавижу всеми фибрами своей души. И я это уже не скрываю…. Я говорю ему в лицо что я его ненавижу.. я ненавижу егоза то что тогда ошиблась за то что не могу ответить на вопрос чего я хочу…. Но я знаю ответ на вопрос чего я не хочу… я не хочу больше с ним жить. Я хочу чтобы он исчез…
Как подло жить со мной из за ребенка… он думает что ребенок не видит какие у нас отношения… оххх как же он ошибается. Я вспоминаю себя маленькой и я все прекрасно понимала только толком не могла объяснить множество факторов но я понимала почему папа не ехал. Я знала что такое смерть

Мне говорят что я должна набратся смелости и начать строить свою жизнь… но он не дает этого сделать.. он как паук который запутал меня в паутине и который все ближе и ближе подкрадывается ко мне чтобы меня съесть. А я как бабочка бьюсь из последних сил чтобы выбратся из этой ужасной патины… и если я выбирусья больше никогда не сяду на эту красивую паутину..

Можете не обращать на мои мысли внимание… просто мне хотелось высказатся…
View user's profile Отправить e-mail 
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
22 Июн 2007 Пт 13:31   Поломанная жизнь маленькой девочки

Малая, а смелости наберись всё-таки...Это нужно ТЕБЕ и твоему ребёнку...Вспомни, что я тебе о себе рассказывала...Знаешь, КАК ХОРОШО мне теперь?Я просто СЧАСТЛИВА, без преувеличения...И голову теперь не занимают ТАКИЕ мысли...А мысли были именно такие...СВОБОДА штука клёвая...Очень...
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
22 Июн 2007 Пт 13:36   Поломанная жизнь маленькой девочки

я помню твою грустную историю.. и частенько ее вспоминаю.. но не могу ничего сделать...

я запуталась.. я слабая... да мне противно это осозновать но я слабая... я не способна решить проблему... просто нет сил.. я слишком сильно боюсь...

я все надеюсь что появится тот кто избавит меня от этого...
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
22 Июн 2007 Пт 13:47   Поломанная жизнь маленькой девочки

Верь...Обязательно появится...не может быть так, что это нормально...Значит, просто время нужно...Всё происходит когда ты и не ожидаешь...И потом понимаешь, что всё на столько во время, что если бы ещё немного затянуть с ситуацией, то могло бы случиться что-то совсем ужасное...
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
22 Июн 2007 Пт 14:12   Поломанная жизнь маленькой девочки

спасибо Дейдре... но думаю что ждать придется слишком долго..
собираюсь пойти к юристам оказывается вышел новый закон
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum