форум волчат  

Устала быть сильной выслушайте пожалуйста! - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Устала быть сильной выслушайте пожалуйста!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
дозорнаяОффлайн
Всего сообщений: 1
21 Июн 2007 Чт 14:27   Устала быть сильной выслушайте пожалуйста!

Сразу предупреждаю это маленькая исповедь, это слезы на глазах, но мне не кому поплакаться в жилетку, и если кому то не досуг закройте это сообщение.
Меня 21 год, но ощущение что уже лет 40, я устала. Очень устала. Родилась выросла и живу в маленьком городке, семья мама папа и брат. Отец алкоголик, брат один из нынешних молодых людей у которых в голове ветер. Мама любимый мной человечек.
9 лет - черепно-мозговая травма
11 лет - мытье полов в детском саду чтоб помочь матери и не жить на одних макаронах
13 лет - обнаружили опухоль мозга, вроде как лечили, с тех пор к врачам не обращалась, периодически отнимается половина тела , а головная боль и бессоница это спутники жизни
14-16 - учеба, работа и мысли почему у меня все того что есть у сверстников
16- уехала учиться но из=за проблем в семье нашла работу и бросила все свои "Отлично" к чертям собачьим
17 - изнасилование... сутки кошмар, и одна мысль как жить?
18 лет - замужество с надеждой чо счастье есть, а потом муж избивавший ..., на этой почве выкидыш на 6,5 месяцах беременности 31 декабря , и ночь в больницы в одиночестве, двое суток даже врачи в палату не заглядывали, а 5 января уже на работу где спрашивает каждый тебе плохо да? с нескрываемым удовольствием.
18-21 - работа, работа и вечная улыбка на лицы, потому что так воспитывали что никто не должен жалеть, что надо быть сильной
И вот сейчас мне 21 год с психу от того что не могу быть с тем кого люблю переспала с парнем, сейчас беремена 24 недели и собираюсь сделать аборт, и не надо криков о том что это плохо что нужно рожать не хочу и не могу! мать работает за копейки на заводе, я устроилась бухгалтером, кассиром и уборщицей и очень боюсь потерять работу потому что это значит нищету в доме, парень тот уехал и я нашда его но ему ни я не ребенок не нужны. дома я практически не живу, потому что боюсь, боюсь отца который обещает меня убить, который подходит ночью к кровати и душит, потому что ненаважу брата который говорит что я никто и в доме я не нужна, а без меня ему достанеться дом, мать с больным сердцем, которая не выгоняет отца потому что знает что без нее он подохнет, любимый дедушка с раком желудка и 2мя инфарктами и никакого просвета, ночью у друзей или гуляю по ночам по улицам, сплю 3-4 часа в сутки, работаю с 1 выходным в месяц с 7 утра до 6-8 вечера. я ненавижу каждое новое утро, и каждую ночь мечтаю не проснуться. из всех развлечений пишу стихи украдкой, рисую портреты карандашеком в блокнотике и тихо завидую многи многим и многим, а еще не люблю праздники потому что знаю что сегодняшний праздник, а завтра опятть все по новой. я хочу жить, жить а не существовать как робот, вот чего я хочу, я просто плачу тихо в подушку и мечта мечтаю и мечтаю.... когда это все закончиться!
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
21 Июн 2007 Чт 16:15   Устала быть сильной выслушайте пожалуйста!

shit happens
View user's profile 
reader2Оффлайн
Всего сообщений: 36
21 Июн 2007 Чт 16:24   Устала быть сильной выслушайте пожалуйста!

улыбнуло твоё сообщение Smile мне щас 20 и моя жизнь чем то напоминает твою, не буду рассказывать всю эту ересть кому нужны эти сопли? просто надо найти в себе силы перемолоть в себе всё это и жить дальше, верить в лучшее стремиться к этому лучшему. самое сложное для меня это найти в себе силы после очередного плохого для меня события. крепись. да и кстати ты знаешь что такое презервативы, если нет то советую узнать )
View user's profile 
piterkoshkaОффлайн
Всего сообщений: 16
22 Июн 2007 Пт 18:38   Устала быть сильной выслушайте пожалуйста!

если у тебя есть интернет, значит, не так мала ваша зарплата...

а вообще..да, жуткая у тебя жизнь..но нужно стремиться и жить, работать, работать..может, вдвоем с матерью стоит уехать и жить где-то подальше??
View user's profile 
LETOОффлайн
Всего сообщений: 26
27 Июн 2007 Ср 17:52   Устала быть сильной выслушайте пожалуйста!

piterkoshka писал(а):
если у тебя есть интернет, значит, не так мала ваша зарплата...

а вообще..да, жуткая у тебя жизнь..но нужно стремиться и жить, работать, работать..может, вдвоем с матерью стоит уехать и жить где-то подальше??

Что-то мне подсказывает, что интернет на работе! Confused
Интересует следующее - нельзя найти работу с предоставлением общежития? Чтобы не ночевать у друзей и бродить ночами по улице. И потом, себя самой прежде всего надо ценить и уважать, а не спать со злости с кем попало.
Жаль мне тебя.Честно.Но чем помочь,не знаю...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum