20 Июн 2007 Ср 22:49 Как отдых на юге влияет на нашу фигуру и здоровье в целом?
Вот и лето, жара, отпуска...и конечно же юга! Почти у каждого человека слово лето связано с югом, отдыхом, морем, жарой, разными экзотическими блюдами, и прочим.
Вот и я решила этим летом на юг съездить с подружкой. Я сама по себе человек такой...я веду, по крайней мере пытаюсь вести здоровый образ жизни. Конечно же это польза для всего организма, но я больше делаю акцент на фигуре. Я сижу на бессолевой диете, употребляю продукты без соли, супчики, кашки, салатики и все без соли. Я ограничила себя в сладком, мучном, жирном. Пью больше чистой воды и конечно же фрукты и овощи...без них никуда! Плюс физическая нагрузка. И правда...это все на пользу моему организму... Еду на юг на 3 недели...и думаю, как же изменюсь я там? Вся эта соленая, жирная пища (понятно, что пищу нам там готовить будут, так как по путевке еду)...и голодом-то сидеть не будешь!
Вот и хочу спросить у вас...кто ездил, кто знает, кто худел или наоборот, набирал вес на югах...поделитесь опытом.
20 Июн 2007 Ср 23:04 Как отдых на юге влияет на нашу фигуру и здоровье в целом?
хе, я чуть потолстела за 2 недели на кипре, килограмма на 2-3, не потому что пища каллорийная(морепродукты и рыба наоборот вроде не толстят), а потому что это была обжираловка натуральная! во всех ресторанах 1 порция любого блюда - это целое ведерко, реально огромные тарелки.... и все так вкусно и красиво и хочется все попробовать... Ну и никакого фитнеса, сплошной отдых и балдеж.... зато много секса - это тоже трата энергии... Большой плюс от отдыха - ПАЗИТИФФ и афигенный морской ЗАГАР + куча впечатлений.... А килограммы я уже сбросила...
Так что желаю весело отдохнуть и не париться насчет веса, ведь на то он и ОТДЫХ, чтобы обо всем забыть!
20 Июн 2007 Ср 23:11 Как отдых на юге влияет на нашу фигуру и здоровье в целом?
topless писал(а):
сплошной отдых и балдеж.... зато много секса - это тоже трата энергии... Большой плюс от отдыха - ПАЗИТИФФ и афигенный морской ЗАГАР + куча впечатлений.... А килограммы я уже сбросила...
Так что желаю весело отдохнуть и не париться насчет веса, ведь на то он и ОТДЫХ, чтобы обо всем забыть!
Мда...это точно...загар, отдых, впечатления...хотя бы это все стоит того, но просто мне кажется я помешана на фигуре своей...не то чтобы я голодаю...совсем нет, я кушаю в меру и полезно...но вот на юг даже боюсь уже ехать из-за такого изобилия в еде.