19 Июн 2007 Вт 10:34 Вот решила посмотреть в прошлое
Начала перечитывать свои старын посты... посмотрела записи в лички... Народ я в шоке... какая же я бываю дрянь))
это же жесть... и вы еещ со мной общаетесь? аха ха ха... ну вам реально не повезло))) при этом мой сволочизм иногда переливается в какую наивность и глупость .. при это до боли примитивную...
да я еще пытаюсь кому то угрожать.. ну короче я че то реально зажгла последний год... ))))
при этом у 5-ых я в игноре стою))) весело.. но я даже их не знаю.. ))) инетересно даже за что это они меня так)))
19 Июн 2007 Вт 14:46 Вот решила посмотреть в прошлое
taste писал(а):
приветик! да ну !не смотри назад))) живи какая есть)))
ну а как же анализировать свои поступки и действия)))
ой ну спасибо что разрешаетет мне быть такой какая есть... но я решила немного поменятся.. хочу стать постервознее... и делать какие нибудь пакости... короче выбираю себе девиз "кто людям помогает тот тратит время зря хорошими делами прославится нельзя"
19 Июн 2007 Вт 15:36 Вот решила посмотреть в прошлое
почему я должна заскучать... я сегодня от души посмеялась от своих "грозных писем"... я представляю как смеялся человек которому я писала все это
Я :если ты мне не ответишь в течении двух дней я скажу тебе досвиданьеце и уйду
ОН : ну и что дальше? ну и досвиданьеце!! кто еще теряет от этого ты на об этом думала .... о как. а ты оказывается еще и ждешь__)))
гыыы... вот сейчас мне смешно на это смотреть.... а тогда мне казалось как так. он не смеет игнорироваьт мои письма ...ведь это же Я пишу... кого угодно н о меня... я же выше всех))) а он просто смеялся и игрался...