народ я одно только не поняла... о чего хочет то... у меня вот несколько вариантов:
1) слушать музон в наушниках когда пьян)))
2) склоку из за музыки
3) (самый извращенный вариант) хочет семью в которой он утсроит склоку из музыки..
а по теме.. склоки реально из за музона идут... у меня например дома не понимают на хера я вванную затащила центр и слушаю там музыку... а мне вот скучно мытатся в тишине.. а они этого не понимают
не понимают когда я могу проснутся часа в три ночи с огромным желание включить музон...
да чо там... недавно чуть центр об мою голову не разбили... гыыы... провод не дал)) зацепился)))
У МЕНЯ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОСЕДИ! НИКОГДА НЕ БУЗЯТ! Терпение начинается с самого утра, а потому что с утра концерт по заявкам открывает Garou с его прекрасным фальцетом, далее следует Наталья Имбрулья с ее мелодично-романтичными композициями, дальше приходит сестра и начинается "век золотой молодежи" Иван Рудык и остальные новомодные штучки, далее я хочу релаксации и бульканья сменяются на треньканья щипковых инструментов на востоный мотив и под конец если ОБЕ в хорошем настроении заканчиваем гимном футбольной команде "Локомотив"