Такими вещами,просто так не клянуться,но в это трудно поверить.
50%
[ 4 ]
Всего проголосовало : 8
Автор
Всего сообщений: 17
18 Июн 2007 Пн 20:37 Если женщина поклялась?
Помогите разобраться в женских клятвах.
Я живу с одной очень симпатичной дамой. Ей 24,мне 30.Говорит,что любит безумно,в это я верю. Дала мне несколько клятв.
1."Клянусь здоровьем и жизнью матери,отца,счастьем младшей сестры,здоровьем и счастьем нашего ребёнка(она беременна),что ты мой единственный и последний мужчина,даже если мы расстанемся.Ни один мужчина ко мне не прикоснётся,кроме тебя."
Зашел разговор насчёт орального секса.
2."Клянусь нашим ребёнком,что ни одному мужчине,я этого не делала,кроме тебя."
Поясняю значимость людей,здоровьем и жизнью которых она клялась.
Не знаю,что ей могла сделать мать,но отец выгнал её из дома,со словами "шлюха позорная,трахайся с кем хочешь",при этом я пытался с ним познакомиться,как с будущим тестем.
Сестра.Младшая и судя по всему много для неё значит.
Наш ребёнок.У неё отрицательный резус(Кто разбрается,тому не надо объяснять,что у таких женщин от резус положительных мужчин,которых 99%,будет только 1 ребёнок.Кто не разбирается,поверьте на слово.И даже вторая беременность не закончиться ничем продуктивным.)
Насколько можно верить женским клятвам?И вообще верить клятвам(особенно,когда клянуться такими вещами)?
Вообще,она очень приличная девушка.В институте встречалась с каким-то парнем несколько лет.Мне сообщила о нем всё,хоть завтра в гости приезжай.Я ей верю во многом.Готовить не умеет абсолютно.Я был женат 3 раза,двое детей.Я знаю,чего таким юным "дурочкам" надо больше всего,но понять не могу,как можно поклясться такими вещами,ради этого.Объясните,кто-нибудь.
Вообще,она очень приличная девушка.В институте встречалась с каким-то парнем несколько лет.Мне сообщила о нем всё,хоть завтра в гости приезжай.Я ей верю во многом.Готовить не умеет абсолютно.Я был женат 3 раза,двое детей.Я знаю,чего таким юным "дурочкам" надо больше всего,но понять не могу,как можно поклясться такими вещами,ради этого.Объясните,кто-нибудь.
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, ЮНОША? Знаете? Да ну наххх.... И думаете Вас красит, что вы три раза женаты были и детей своих БРОСИЛИ? Да идиТЕ ВЫ... Верить ей- не ВЕРИТЬ...А ВАМ ТО МОЖНО ВЕРИТЬ?